Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красняорске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

Глава Ачинска готов пойти на выборы

Просмотры 1 662     Комментарии 10     22.12.2014, 18:35
Глава  Ачинска  готов пойти на выборыВопрос о возможном участии Илая Ахметова в предстоящей в 2015-м году избирательной компании прозвучал во время его встречи с журналистами и общественностью города. Навязываться Илай Ахметов не намерен, но своего участия в качестве претендента на кресло мэра сегодняшний градоначальник не исключает.
«Отсиживаться не собираюсь. Но главным политическим событием 2015-го года считаю формирование Совета депутатов. Я уже сейчас начал проводить встречи с представителями различных партий. Считаю, что нужно находить общий язык между собой, чтобы работать исключительно на благо города»,- подчеркнул Илай Ахметов.

Всего же во время встречи обсуждались самые разные темы - от строительства обводной дороги для большегрузов до шахматной партии Главы Ачинска с одним из городских школьников. Решение проблемы восстановления старой части города, события уходящего года, которые особенно запомнились мэру, благоустройство, возможность установки новых памятников, обучение ветеранов МВД и многое другое успели обсудить собравшиеся за полтора часа общения. Полную видеоверсию встречи с Илаем Ахметов ИА Запад24 опубликует 23-го декабря в разделе «Статьи».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
восток
22.12.2014, 18:55  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
а скажите уважаемый запад 24, почему вы в новостях Назарово только негатив видите, все плохо у ЮАС, а в Ачинске так перед Ахметовым лебезите? избирательный у вас подход
Ответить   Цитировать      

АчинецЪ
22.12.2014, 19:20  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
...Солнце уходит на запад, мыслями я на восток...И.Тальков

негатива везде хватает. больше позитива и хороших дел, а не топтания на месте - позитив
Ответить   Цитировать      

восток
22.12.2014, 19:36  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
а не топтания на месте - позитив


Что это значит? странная постановка слов либо просто их набор
Ответить   Цитировать      

АчинецЪ
22.12.2014, 20:33  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
восток,это не пустой набор...я говорю если нет топтания на месте - это хорошо..вам что нужно как в школе всё объяснять...). если общество стоит на месте,это повод призадуматься.....я во вспоминаю нтв...их всегда винят - вот мол, зачем вы грязь льёте...а что им рассказывать о том как хорошо в стране советской жить? люди же должны быть в курсе всего, а не только чего-то одного.. у запада, если вы не знаете 2 подразделения - в назарово и ачинске...два города - две разные планеты. у Стрельниковой должно пройти время, прежде чем она разберётся с делами..илай - у него колоссальный опыт, он ей в отцы годится...да дело даже в этом..у ачинска есть в запасе край под боком..а назарово вечный догоняльщик..если смотреть историю, город чистый, но в плане политик там как щас на рыке кризис...вот пока всё не устаканется, ...короче, все города и пункты переживают похожие сценарии развития...юлия ведь выходит на контакт с нашими властями - правильно делает опыта набирается.. иначе город не поднять, не говоря уже о себе...так что, ученье - свет. а не ученье - КРИЗИС.

p.s о постановке - вся наша жизнь - сплошная постановка..
Ответить   Цитировать      

восток
22.12.2014, 23:48  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
да, я прав, странная постановка слов все же, судя по стилю, Ачинецъ молод ишо, много эмоций - мало фактов. Что у запада два подразделения не знал, теперь в курсе, раньше вроде больше было, но не суть. Ежели хотите позитива - давайте его,
вам что нужно как в школе всё объяснять
- это пошел наезд. С вашим стилем изложения действительно не стоит давать людям указаний, что делать, маловат еще, явно армейка стороной обошла к тому же. Вода одна - лить все горазды. Я четкий вопрос задал: почему запад к Назарово относится в одной эмоциональной окраске, а к Ачинску в другой? Вроде как журналисты беспристрастны должны быть, Борисов не должен был продаться, вот я к чему. И нифига эти города не разные планеты, уж это точно заблуждение. Соседи во многом, народ вместе отдыхает, политики тоже трутся вместе, в общем, всем позитива winked
Ответить   Цитировать      

АчинецЪ
23.12.2014, 08:54  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
восток, 1 я молод да, 2. много испытал в жизни, 3 армия мне нахрен не нужна, где убивают и насилуют и на всякие Украины отсылают, я хотел в армию но меня не брали. на счёт воды - это не вода. у нас кризис в обществе - одно поколение не понимает другое..а счёт народа вы правы мы едины...только жаль, что политики не понимают, что у нас единый многонац народ от единой власти хочет счастливой жизни, крепкой оборонки, достойной и безопасной армии без дедовщины, рабочие места без кидалова. вы пальчиком указываете тут...а вы молодёжи создаёте условия для развития, чтобы она была довольна?..на счёт власти - вы правы, только толку от этих тёрок. я уважаю ваше мнение. остаюсь при своём. тоже желаю просветления и позитива. Снаст Новым годом козла!
Ответить   Цитировать      

восток
23.12.2014, 09:11  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
собственно, что и требовалось доказать tongue больше в дискуссии с Вами, молодой человек, не вступаю.
Ответить   Цитировать      

23.12.2014, 10:25  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
восток

а скажите уважаемый запад 24, почему вы в новостях Назарово только негатив видите, все плохо у ЮАС, а в Ачинске так перед Ахметовым лебезите? избирательный у вас подход

Востоку от Запада. А где в новости про выборы Вы нашли пристрастие и избирательность? Это типичное информационное сообщение с цитатой. А Илай Узбекович один из возможных кандидатов и сильных кандидатов. Если будет такой уровень, то ачинцам будет из кого выбирать. Впрочем,время покажет.
Ответить   Цитировать      

восток
23.12.2014, 10:35  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
А Илай Узбекович один из возможных кандидатов и сильных кандидатов. Если будет такой уровень, то ачинцам будет из кого выбирать.

ну понятно, а чего непонятного feel
Ответить   Цитировать      

жж
23.12.2014, 11:01  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
У него на лице написано ВОР.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы