Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Экс-министру вменяют новое дело, трио глав города сошлось в горсовете Назарово

Бывшего главу Минлесхоза Дмитрия Маслодудова теперь подозревают еще и в мошенничестве: он пообещал бизнесмену за миллион рублей выделить…

25.02.2021, 18:20

В этом сезоне дорожные работы начнут на 44 новых участках в Красноярском крае

В краевом управлении автодорог завершился основной этап заключения государственных контрактов на выполнение дорожного ремонта 2021 года. В…

25.02.2021, 17:27

Медики краевой клинической больницы рассказали про 5 мифов о COVID-19

Вокруг коронавируса существует множество мифов и заблуждений. В этой связи врачи краевой клинической больницы опровергли наиболее из них…

25.02.2021, 17:00

Сертификаты на приобретение жилья вручили молодым семьям в Ачинском районе

Глава Ачинского района Петр Хохлов вручил двум семьям из Преображенского и Тарутинского сельсоветов свидетельства о праве на получение…

25.02.2021, 16:57

Пьяный водитель в Курагинском районе пойдет под суд по уголовной статье видео

В Курагинском районе дорожные инспекторы в третий раз задержали водителя, который управлял транспортным средством будучи в состоянии…

25.02.2021, 16:46

Ачинцы выбирают проект фонтана

Просмотры 2 094     31.12.2014, 09:58
Ачинцы выбирают проект фонтана По инициативе Управления ЖКХ в Ачинске за 3 года планируется построить 5 красивых фонтанов. Как отметил начальник управления Николай Костюченко, профинансируют строительство и реконструкцию в основном за счёт краевых субсидий и грантов, а также при активном участии бизнеса. Н.Костюченко отметил: "На будущий год у нас есть необходимый финансовый ресурс в объёме 3 миллионов рублей, который мы планируем направить на фонтан. В первую очередь мы планируем отремонтировать или полностью реконструировать объект в сквере по улице Назарова".

Чтобы не было самоличных решений Администрации города и конкретно Управления ЖКХ, проект фонтана (всего 6 макетов возможных вариантов внешнего вида будущего фонтана) в 2015 году и последующие идеи решено вынести на обсуждение с горожанами посредством общения через СМИ. На совещании, посвящённому "красивому" вопросу, начальник управления ЖКХ обратился к представителям ачинских СМИ с просьбой подойти к разговору на тему строительства с ачинцами. Он предложил городским телеканалам, информагентствам и редакциям газет провести в своём роде исследование общественного мнения, открытый диалог с горожанами и обсуждение предложенных для строительства фонтана проектов.

Костюченко добавил: "Ничего не должно происходить, как указка сверху. Мы не должны действовать в одиночку, вроде как, мы сами придумали и сами сделали. Город Ачинск – это наш дом, а значит решать, как он будет выглядеть, нам нужно вместе. Горожане много лет жалуются, что мало скверов, уютных мест, красивых объектов. Мы анализируем пожелания и готовы над этим работать, давайте вместе решать, какими мы хотим видеть эти объекты". Результаты этих обсуждений станут одним из оснований принятия решения. Совещание, на котором будет точно определено, как будет выглядеть фонтан в сквере на ул.Назарова, состоится после новогодних праздников.

Ачинцы выбирают проект фонтана Ачинцы выбирают проект фонтана Ачинцы выбирают проект фонтана Ачинцы выбирают проект фонтана Ачинцы выбирают проект фонтана Ачинцы выбирают проект фонтана









По информации Пресс-службы Аппарата Главы города Ачинска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы