Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Потери в руководстве Ачинского района, ФСБ в администрации Большого Улуя

Опасно быть депутатом: в ночь на пятницу сгорел загородный дом депутата законодательного собрания края Ивана Серебрякова. Парламентарий…

15.01.2021, 18:40

В Хакасии общее число случаев коронавируса превысило 19 тысяч человек

По данным оперативного штаба при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, за последние сутки лабораторно…

15.01.2021, 18:00

Красноярский юрист не перестает удивляться действующему правовому полю в Ачинске видео

Речь идет об Оксане Яковлевой, которая усмотрела признаки коррупции в местной судебной системе. ИА «Запад24» сообщало ранее о споре, в…

15.01.2021, 17:56

В Хакасии сотрудники МЧС готовятся к подъему уровня воды в Енисее видео

В Хакасии подразделения МЧС находятся в полной боевой готовности, чтобы в случае необходимости оказать помощь дачникам, находящимся в зоне…

15.01.2021, 17:00

Назаровский ГДК стал лучшим в крае и получит 100 тысяч на развитие фото

Городской Дворец культуры стал победителем ежегодного профессионального краевого конкурса «Вдохновение» в номинации «Лучший городской Дом…

15.01.2021, 16:30

Юрий Лебедев возглавил почётный Совет Ачинска

Просмотры 1 575   |   Комментарии 4     10.02.2015, 13:57
 Юрий Лебедев возглавил  почётный Совет  Ачинска  Вопрос о выборе председателя Совета почётных граждан при Главе Ачинска заседатели решили в числе первых обозначенных в повестке. В связи с изменением законодательства за рамки общественной структуры вывели мэра города Илая Ахметова и заместителя председателя горсовета депутатов Сергея Никитина, которые, тем не менее, будут принимать активное участие в работе старейшин. Затем, по регламенту приступили к выборам руководящей группы. Кандидатуру Юрия Лебедева на пост председателя предложил ветеран Великой Отечественной войны Яков Курикша.

«Юрий Александрович Почётный гражданин города, мы знаем его как прекрасного руководителя, хорошего друга. Он много сделал для Ачинска, когда был депутатом ЗСК. Он надёжный товарищ – уверен, что он оправдает наше доверие»,- авторитетно заявил Яков Кириллович
Вновь избранный председатель почётного Совёта в ответном слове был как всегда лаконичен.
«Постараюсь оправдать ваше доверие и буду дальше работать на благо моего родного города»,- заверил Юрий Лебедев.
Заместителем председателя Совета почётных граждан Ачинска был избран Виталий Шевченко, секретарём Юрий Гинтнер. В числе первых предложений Юрия Лебедева, в качестве председателя, стало создание группы общественного контроля, которая будет следить за ходом строительства перинатального центра.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Горожанин
10.02.2015, 14:35  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ахметов опять дискредитирует Лебедева,он специально сделал это назначение, Лебедев не может понять , что когда на улице оказалось 750 человек и ДПМК банкрот, нельзя быть почетным человеком. Лебедев угробил ДПМК, Секирко просто его добил,он видел что творит Лебедев и просто решил собрать крошки со стола Лебедева. Лебедев ушел когда в корабле началась течь,а капитан уходит последним с корабля. Ахметов очень много приложил сил, чтобы подорвать авторитет Лебедева в краевой власти, Лебедева убрали из заксобрания, Кузнецов лишил его заказов. Чем хуже поступает Ахметов,по отношению к Лебедеву, тем сильнее и старательнее он лижет его ботинки - мазохист наверно. Слова Лебедева - на выборах я буду поддерживать Ахметова. Ехал бы ты Юра в Израиль, поучился у евреев хитрости.
Ответить   Цитировать      

правда
10.02.2015, 17:16  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Секирко просто его добил,он видел что творит Лебедев и просто решил собрать крошки со стола Лебедева- это правда, просто народ у нас тупой.
Ответить   Цитировать      

Эх юра юра
10.02.2015, 19:59  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
За то, что столько налогов стырил наших с вами теперь этот почетный член еще и за перинатальным центром следить будет. Пусть в камере в СИЗО следит за порядком этот бывший алкоголик. От него уже могилой воняет а он в силу тупости еще в обойму лезет. Группа мерзких старикашек рабы илайки. Жалко людей с ДПМК простых которые честно работали на шайку а он за эти деньги илаю выборы един России обеспечивал. Все бывшие ментяры там кормились. До сих пор люди не понимают кем они там работали за что отвечали
Ответить   Цитировать      

ДПМК
11.02.2015, 12:38  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Лебедев это кормушка для чиновников,бывших ментов,распутных девок,вороватых водителей - солярки воровали от 10 до 20 млн в месяц,тупого главного бухгалтера-которая пишет с ошибками а говорит как колхозница. В итоге на улице сотни людей и обворованные семьи этих людей, ДПМК банкрот, а Лебедев почетный председатель-позорище . Так работали,что фирму даже покупать не хотят, даже Ибадовы - инвесторы Ахметки, по частям не хотят. Лебедев бесхребетная,безвольная личность, его постоянно используют , а он все хочет быть хорошим.У Лебедева арестованы машины,счета, плюс 2 уголовных дела-а он почетный???
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы