Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Под Ачинском в легковушке погибли двое мужчин после столкновения с фурой видео

На федеральной трассе межу Боготолом и Ачинском произошло жуткое смертельное ДТП. По информации пресс-службы ГИБДД, автоавария случилась…

25.01.2021, 08:54

В Назарово пешеходы разбегались от пьяного водителя на внедорожнике фото видео

В субботу в районе женской консультации пешеходы только чудом остались живы. С учетом того, что этот участок города довольно оживленный и…

25.01.2021, 08:28

Середина рабочей недели в Красноярском крае и Хакасии ознаменуется суровыми морозами фото

В середине рабочей недели в центральных и южных районах Красноярского края наступят сильные морозы. Сегодня, 25 января, днём столбик…

25.01.2021, 08:20

Сын ачинского депутата-единоросса вступился за Навального и пообещал наказать деда фото видео

Сын известного ачинского депутата-единоросса Евгения Бородкина, на данный момент проживающий в Санкт-Петербург, у себя в сторис Instagram…

24.01.2021, 18:51

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

Ачинцы выбрали прямые выборы

Просмотры 2 218     Комментарии 4     21.02.2015, 13:55
Ачинцы выбрали прямые выборыВ Ачинске прошли публичные слушания по выбору способа голосования на предстоящих в 2015-м году выборах. На собрании присутствовали представители различных политический партий, общественных движений и простые избиратели, всего более 70-ти человек. Изменения в Устав города бурно обсуждали более часа. Большинство участников прений высказались за проведение прямых выборов Главы города. Доводы меньшинства, причём вполне обоснованные, ораторы из народа не приняли во внимание. В завершении слушаний заместитель председателя городского парламента Сергей Никитин обратился к депутату ЗСК Владимиру Седову с поручением лично доставить протокол собрания в аппарат краевого Правительства и сообщить губернатору Красноярского края о волеизъявлении жителей Ачинска.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Стороник Никитина
21.02.2015, 15:16  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Союз Никитина и Седова помог восстановить конституционное право ачинцев,на прямые выборы. Молодец Серега,Ты будующий мэр. Тебе не по пути с этими гуляками и развратниками.Лозунги Сергея Никитина: "Грязному городу -Чистый мэр!!!" "Городской бюджет не кормушка для девочек руководителя ,покатушки и потра...ушки за свой счет"
Ответить   Цитировать      

общественный деятель Е.Б.
21.02.2015, 16:45  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Стороник Никитина, я не хочу чтобы в сми чиновников обливали грязью, мне одного покушения хватило в трамвае, из критики я бы сказал следующее - главное, чтобы чиновники не только улыбались и играли на камеру, но и помогали городу. ведь при них миллионы в бюджете, люди реально не мыслят на что их тратят...вот к примеру интересная новость была про памятники на сайте администрации - это самое полезное совещание я считаю.. и дело не в выборах... дело в понимании ситуации и наличии бабла в кармане для полезных дел.. хорошо бы в Ачинске возродить меценатство
Ответить   Цитировать      

Розыск Ахметова.
22.02.2015, 17:48  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Почему нет Ахметова на сходе,почему нет Мизинко ? Кто управлял снегоходом на котором разбилась Степанова,у которой переломы костей таза,она не могла сама управлять на такой скорости,значит есть еще пострадавший,кто он и как сильно пострадал?Степанову привез в больницу Ахметов и она была в состоянии алкогольного опьянения,в каком состоянии был управлявший снегоходом.Где Мизинко,как его здоровье.На кануне схода власть устраивает пьянку с покатушками,поражает наглость,наплевательское отношение к избирателям,делайте выводы избиратели.
Ответить   Цитировать      

Призыв.
22.02.2015, 20:58  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
На выборах 2015 выбрать всех новых,новую власть,новых депутатов,не выбирайте депутатов работающих в бюджете,не выбирайте старых и очень худых коммунистов,не выбирайте журналистов,не выбирайте пенсионеров - к внукам,не выбирайте Ачинских Шариковых.Вперед люди активные.позитивные,честные не безразличные к судьбе своих детей,Ачинск ждет перемен.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы