Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Потери в руководстве Ачинского района, ФСБ в администрации Большого Улуя

Опасно быть депутатом: в ночь на пятницу сгорел загородный дом депутата законодательного собрания края Ивана Серебрякова. Парламентарий…

15.01.2021, 18:40

В Хакасии общее число случаев коронавируса превысило 19 тысяч человек

По данным оперативного штаба при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, за последние сутки лабораторно…

15.01.2021, 18:00

Красноярский юрист не перестает удивляться действующему правовому полю в Ачинске видео

Речь идет об Оксане Яковлевой, которая усмотрела признаки коррупции в местной судебной системе. ИА «Запад24» сообщало ранее о споре, в…

15.01.2021, 17:56

В Хакасии сотрудники МЧС готовятся к подъему уровня воды в Енисее видео

В Хакасии подразделения МЧС находятся в полной боевой готовности, чтобы в случае необходимости оказать помощь дачникам, находящимся в зоне…

15.01.2021, 17:00

Назаровский ГДК стал лучшим в крае и получит 100 тысяч на развитие фото

Городской Дворец культуры стал победителем ежегодного профессионального краевого конкурса «Вдохновение» в номинации «Лучший городской Дом…

15.01.2021, 16:30

Затягиваются сроки запуска второй котельной в Ачинске

Просмотры 859     13.04.2015, 10:54
Затягиваются сроки запуска второй котельной в Ачинске Глава города Илай Ахметов провел совещание по вводу в эксплуатацию второго источника тепла. На встрече присутствовали директор ЗАО «Назаровское» Валерий Исаев, представители филиала ООО «Теплосеть», ЗАО «КМСД», осуществлявшей реконструкцию котельной, организации, занимающейся разработкой тарифов. Напомним, предыдущее заседание по этому вопросу проходило еще 18 марта текущего года. Тогда специалисты обозначили основные задачи и определи сроки их исполнения. Отчет об исполнении протокола предыдущего заседания представил начальник управления ЖКХ Николай Костюченко. Он отметил несоблюдение сроков исполнения намеченных мероприятий.

- Никто вас не заставляет обозначать нереальные сроки, вы называете даты сами, - отметил Глава города Илай Ахметов, обращаясь к подрядчикам. - Так отвечайте за свои слова.

Еще одной проблемой, отмеченной на совещании, стало взаимодействие между сторонами проекта. До сих пор не оформлены договорные отношения между ЗАО «Назаровское» и ООО «Теплосеть». Из-за неисполнения требований надзорных органов котельная не готова к повторному приему проверяющих. До сих пор не произведен расчет тарифа на потребление тепловой энергии.

Подрядчики отметили, что столкнулись с непредвиденными обстоятельствами задержки расходных материалов. Прокомментировали несоблюдение сроков и другие участники совещания.

- Проект, который мы осуществляем, очень трудоемкий и ответственный. Мы не имеем право делать свою работу некачественно, с неоправданными задержками по срокам. Прошу к следующему заседанию рабочей группы решить все поставленные задачи. Несмотря на то, что отопительный сезон начнется только осенью 2015 года и кажется, что времени еще достаточно, интенсивность труда сбавлять нельзя, - подчеркнул Илай Ахметов.

Очередное плановое заседание рабочей группы намечено на начало мая 2015 года, сообщают в аппарате Главы Ачинска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы