Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

Илай Ахметов проверил социальные ценники

Просмотры 1 658     Комментарии 3     21.04.2015, 09:34
Илай Ахметов проверил социальные ценникиНакануне глава города Илай Ахметов и заместитель председателя Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин проверили наличие социальных ценников в магазинах города. Рейд проходил по трем торговым точкам, которые взяли на себя обязательства сдерживать цены на социально-ориентированные товар - «Мир продовольствия», «Командор» и «Буренка».
Первые лица города не только проверяли соответствие данных мониторинга реально существующим ценам, но и делали покупки, сравнивая цены в разных магазинах. В итоге продуктовый пакет Илая Ахметова пополнился десятком яиц, сыром, хлебом, вареной колбасой и овсяными хлопьями. Сергей Никитин купил куриную грудку, пакет гречки и сыр.

- Если предприниматели грамотные, они не станут делать цены недоступными для покупателей. У нас город маленький, и торговые точки для горожан, пусть не в шаговой доступности, но точно в «автобусной». Не понравился один магазин, будем покупать в другом. Например, городские продуктовые сети ввели социальные цены, которые гораздо ниже общепринятых. Зарабатывают на том, что увеличился поток покупателей, на расширении ассортимента. В 2008 году, когда открылся первый социально-ориентированный магазин в городе, стояла задача помочь людям выжить, а теперь получается, что этот шаг позволил до настоящего времени сдерживать рост цен на продукты, - прокомментировал свою поездку Илай Ахметов.

По информации пресс-службы главы города, в список социально-ориентированных магазинов входят:

1. 8 магазинов «Мир продовольствия», 10 магазинов «Ледяной городок». Перечни социально-значимых продуктов располагаются на информационных стендах в указанных магазинах, а продукты, находящиеся в торговых залах имеют цветные ценники.

2. Сеть магазинов и павильонов «Буренка» из 12 торговых объектов, в которых реализуется продукция ЗАО «Назаровское». Двенадцатый магазин открылся в Привокзальном районе в 2015 году.

3. Магазины локальной сети «Командор». В городе действует сеть из 6 магазинов «Командор» и супермаркет «Аллея». Компания располагает возможностью выпуска товаров собственной марки «Наш лидер», товары этой марки имеют наименьшую цену среди аналогичных товаров, представленных на прилавках этой торговой сети.

Илай Ахметов проверил социальные ценникиИлай Ахметов проверил социальные ценники
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
выбор
21.04.2015, 23:22  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Предвыборные понты.
Ответить   Цитировать      

Гость
22.04.2015, 12:33  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Интересно в какую "Буренку" они ходили? например последняя открывшаяся на Привокзальном - так там и цены низкие и продукция прокисшая..
Ответить   Цитировать      

Андрей
24.04.2015, 11:02  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Здорово молодец в тему перед выборами про граждан вспомнить. Хотел бы про другое сказать Леденой город ЮВР 48А , да думаю и в др магазинах это процветает, цена на ценники висит та которую И.У. Ахметов видит, а на кассе когда чек получаешь все не так , ответ кассира "что ВАМ ЖАЛКО УЖЕ ЭТИХ 12 рублей". Да не жалко Уважаемые читатели просто пиар и не уважение поднадоело. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ПОКУПКИ ТОВАРА В ЛЕДЕНОМ ГОРОДКЕ ЮВР 48А платите столько сколько на ценники, а ни на кассе в программе.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы