Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Ачинске маломобильным людям нет доступа на городские мероприятия

В Ачинске маломобильная группа населения оказалась отрезанной от посещения городских мероприятий. Это связано с тем, что пандус,…

14.04.2021, 17:10

Похоронившая экологию красноярка 20 апреля предстанет перед судом

Жительницу Красноярска Наталью Мамедярову, которая 3 марта провела «похороны экологии» у стен Правительства края, вызвали в Центральный…

14.04.2021, 16:47

Жители Красноярского крае продолжают гибнуть от коронавируса

В Красноярском крае за истекшие 24 часа от коронавирусной инфекции скончались ещё 12 человек, общее число жертв COVID-19 достигло 3 319.…

14.04.2021, 15:25

В Ачинске управление строительства лояльно относится к подрядчику по сносу аварийных домов

ИА "Запад24" неоднократно публиковало информацию о сносе двух аварийных домов в Ачинске, где выполнение работ полностью не соблюдается с…

14.04.2021, 15:14

В Черногорске осужденная за опасные батуты бизнес-леди хотела обжаловать приговор

В Черногорске получившая условный срок за опасные батуты бизнес-леди пыталась обжаловать приговор. ИА "Запад24" ранее сообщало, 41-летняя…

14.04.2021, 14:41

Жители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПР

Просмотры 1 421     Комментарии 4     08.05.2015, 14:09
Жители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРНа станции Тарутинская Ачинского района 4 мая сделал остановку агитпоезд ЛДПР, на котором приехали депутаты Госдумы РФ, в их числе Алексей Диденко и курирующий Красноярский край депутат Михаил Дегтярев, чтобы принять обращения от местных жителей и постараться помочь им в решении наболевших вопросов. Стоит отметить, что на встрече присутствовало более 60 жителей Ачинского района, и в итоге было принято 13 обращений на имя лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

На данный момент каждое обращение находится на особом контроле координатора краевого отделения ЛДПР Сергея Натарова.

"Люди приходили к нам с разными проблемами. Допустим, у жителей поселка Тарутино часто в домах отключается электричество на несколько часов. В одном из обращений описывалась сложная социальная ситуация с женщиной-инвалидом, у которой проблемы с жильем. Для нас важен каждый человек, поэтому мы не упускаем ни одной проблемы", - рассказал о прошедшей акции координатор партии ЛДПР по Ачинскому району Роман Муковозов.

Помимо прочего, представители партии ЛДПР поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с 70-летием Победы, а также вручили им памятные подарки. "Мы передаем вам низкий поклон от Владимира Жириновского. Мы помним, гордимся, радуемся этой Великой Победе и должны передать эту память, радость и гордость подрастающему поколению", - заявили депутаты.

К сожалению не все ветераны и труженики тыла по состоянию здоровья смогли посетить эту встречу, поэтому для них были переданы подарки через главу поселка Тарутина Владимира Потехина.

Жители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПРЖители Ачинского района пообщались с депутатами Госдумы РФ от партии ЛДПР
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
партииец
08.05.2015, 15:41  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
О, знакомы е лица вижу на фото и очень удивляюсь. С каким обращением Ю.С. интересно пришел на поезд к ЛДПР? Что его тревожит? Прям очень интересненько. Вроде бы сам Единорос, а на фото в первых рядах.
Ответить   Цитировать      

НЭединоросс
08.05.2015, 17:36  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Сидоров ты то что пришёл к жириновцам? Правду говоря что партию поменять хочешь?
Ответить   Цитировать      

10
08.05.2015, 19:02  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Ага,наверно Ю.С. приехал с Р.Муковозовым разобраться за то что он подругу лучшую обидел Люс.Алекс. Она же при всех на аппартке несчастная жаловалась как депутат ее на место поставил. Правильно и сделал, раз власти не могут ей ее место указать, так хоть Р.Муковозов это за них сделал. wink
Ответить   Цитировать      

район
10.05.2015, 15:51  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
А Сидоров сейчас ко всем партиям ходит,а то вдруг осенью придут нормальные мужики и отберут его бизнес,а так может оставят или примут в ЛДПР
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы