Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

Ачинский депутат Александр Пивнев исключен из КПРФ

Просмотры 2 250     Комментарии 19     15.05.2015, 13:45
Ачинский депутат Александр Пивнев исключен из КПРФКак нам стало известно, накануне был исключен бывший руководитель городского комитета Ачинского отделения КПРФ Александр Пивнев из рядов партии. Отныне он официально не является членом КПРФ, однако намерен обжаловать данное решение крайкома партии.

Как пояснил ИА Запад24 первый секретарь Красноярского крайкома КПРФ Петр Медведев, Александра Иосифовича исключили из партии за неоднократные нарушения устава КПРФ. "Он чувствует себя начальником у себя в Ачинске и перестал соблюдать наш устав, выполнять наши требования, и поэтому крайком принял решение исключить его из наших рядов", - заявил Петр Петрович. Впрочем, уточнить, какие именно требования Александр Иосифович не выполнял, первый секретарь не захотел.

На данный момент Александр Пивнев давать какие-либо комментарии отказывается, однако после обжалования в центральном комитете вышеуказанного решения краевого комитета партии он прокомментирует сложившуюся ситуацию. Также стоит отметить, что назначенная на 16 мая в Ачинске конференция КПРФ переносится на 30 мая. Петр Медведев заявил, что перенос никак не связан с исключением Александра Пивнева, пояснив, что это произошло из-за неподготовленности текущих рабочих моментов, которые будут обсуждаться на данном мероприятии. Уточним, исключенный также является действующим депутатом Горсовета Ачинска, выдвинутым от партии КПРФ.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
какашка
15.05.2015, 13:53  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Удачное фото для новости!!
Ответить   Цитировать      

Рабочий-коммунист
16.05.2015, 00:56  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Первому секретарю крайкома не угодны неудобные коммунисты. Медведев от них избавляется, боясь правды и критики в угоду Ахметову. Не названы до сих пор обвинения по которым состряпали персональное дело Седова В.С. Но исключать его побоялись, потому что позвонили из ЦК. Если Пивнёву организовали тоже персональное дело, то почему сразу после Седова, а не вместе с ним. Изгадили достойного умного человека, настоящего коммуниста. Чтобы завести персональное дело по исключению из партии должны быть неоднократные серьёзные нарушения Устава, а их нет, так как не было никаких партийных взысканий.Скольких достойных коммунистов он изгнал из партии, а многие просто ушли сами, не веря Медведеву.
Ответить   Цитировать      

Савик Шустер
16.05.2015, 09:30  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Главная причина в исключении Пивнева из партии -это неуступчивость Ачинских коммунистов о внесении изменений в Устав города,они выражают мнение большинства жителей города ,о необходимостир прямых выборов главы города.А Толоконскому и проводящему его политику Медведеву хочеться ,чтобы жители и Ачинска и других городов и районов края при решении такого важного вопроса как выборы главы города-района,не имели к этому решению никакого отношения.(На выборах в госдуму коммунисты края получили два мандата ,которые Медведев отдал представителям кавказких республик Магомеду и Ахмету).Поражает молчаливось таких депутатов как Сергиенко и Севостьянов,понятно на следующих выборах у КПРФ в крае шансов на победу нет. Интересно ,что в интервью Новой Причулымке бывший депутат Блинников(известен ачинцам тем ,что писал поздравительные открытки умершим бабушкам),говорит о том ,что прямые выборы главы города не надо проводить,они превратяться в бардак. И это говорит человек с интелектом "Булгаковского Шарикова" Он пытаеться учить почетных граждан Егора Демьяненко и Ярослава Дутчака,почетных строителей Виталия Шевченко и Анатолия Назарова,Врачей Юрия Гончарова и Ларису Рудь и тысячи других ачинцев как им избирать главу города.Блинников только формирующаяся личность ,находящаяся на самой низкой ступени человеческого развития и надо-же уже пытаеться рассуждать о вопросах констутиционного строительства.
Ответить   Цитировать      

Дело правое
16.05.2015, 09:33  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ни того исключили! Кого и надо гнать так это Седова! Он позор партии и Ачинска
Ответить   Цитировать      

Шушу
16.05.2015, 14:41  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Рабочий-коммунист, да погодь, дойдёт очередь и до Седова и до других "красных нарывов". Толку с этой сволочи со всей нет, лишь прикрылись красной тряпкой. Сами посудите, кто из них "настоящий коммунист"? Да они не то что Устав партии своей не читали, даже глазом в учение Маркса не заглядывали.
Гнать надо, пускай землю удобряют.
Ответить   Цитировать      

Василий Тёркин
16.05.2015, 14:52  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Савик Шустер, ой да бросьте, выкиньте из головы. Кому-кому, а губернатору, какая-то шелупонь в лице Седова, который так хочет в городе прямые выборы, чтобы самому в кресло влезть, не интересна от слова совсем. А Пивнёва исключили за то, что встал грудью на защиту Седова и допустил раскол в партии. Не спорю, исключать надо было только молодого и чрезмерно возбудимого Седова, Пивнёва надо было пожурить и не трогать.
Но ведь это парочка, как твикс. Друг без друга даже на сессии Горсовета не ходят. А потому только вместе, как сиамских близнецов, конец одного = концу второго.
Владимир сейчас скинет все свои ошибки на Пивнёва и останется с чистыми руками. Тут выше про ЦК писали, из той же серии. ЦК глубоко плевать на разборки какой-то мелочи, а что до выборов, то мы и прямым выбирали дураков и назначат нам дураков.
Народ имеет та власть, которую народ заслужил.
Ответить   Цитировать      

Ленинец
16.05.2015, 15:14  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
А какие аргументы против Седова В.С.? Если вся практически Ачинская партийная организация на собрании показала солидарность с Седовым В.С. в борьбе за правду с крайкомовскими чиновниками, которые завели на него персональное дело, а аргументировать за что его убирают с должности 1 секретаря не смогли. Одни общие фразы из Устава, которые можно подвести под любого коммуниста. Не может быть, чтобы один "идёт в ногу, а вся рота не в ногу".
Седов не боится, высказывает критические замечания, а Медведеву это не нравится. Укрепляет горком кадрами, а ему мешают, заставляют деньги сего же зарплаты отдавать в крайком, а куда они пойдут? Поди-спроси... Не проводит агитационно-пропагандистскую работу, а как тогда 8 коммунистов проходят в Ачинский горсовет (в Красноярском миллионном городе только 1 коммунист прошёл в горсовет) и сам Седов набирает 53% на выборах в Законодательное Собрание? Так кто плохо работает Седов или Медведев? Кому люди больше верят и за кем идут? За Седовым или за Медведевым? С Медведевым только те, кто от него или через него получают деньги, т.е. зависимые от него. А с Седовым не боятся идти против действующей власти. Ему верят. Он молодой, но не каждый зрелый коммунист имеет такую смелость и решительность отстаивать интересы партии и своей организации. Молодец Владимир Сергеевич! Беречь надо такие кадры, а не избавляться. Это не по-ленински, не по-партийному!
Ответить   Цитировать      

Земляк
16.05.2015, 15:39  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Мы верим Пивнёву и Седову. Пивнёв А.И., уважаемый в городе человек, ителлигентный, образованный, умный, тактичный, не ведёт соглашательскую политику, если не согласен с чем-то. Умеет убеждать. Действует согласно Устава. На кого подняли руку, господин Медведев и иже с вами! За всю жизнь, сколько Александр Иосифович в Коммунистической партии, ни у кого не поднялась рука изгнать такого коммуниста из партии. Не было нарушений, не было взысканий. А в советское время за партийные нарушения взыскивали строго. А здесь состряпали. И кто исключает? Тот кто сам не имеет морального облика, делал безнравственные поступки, работая в Минусинском культ.просветучилище, за что был уволен руководством по требованию МВД, имеющий сегодня миллионные доходы. И этот человек учит Пивнёва и других партийной чести и совести. Зачем тогда Устав? Если принимаемые решения первичным партийным отделением, горкомом, Бюро перечёркиваются вышестоящим партийным руководством крайкома только потому что эти решения кому -то не нравятся, потому что не в угоду кому-то. А где мнение большинства? Принцип демократического централизма? Значит мнение большинства рядовых коммунистов ничего не стоит.! Значит Устав только для простых коммунистов, а руководство может творить, что захочет? Мы с Пивнёвым и Седовым! Держитесь настоящие коммунисты и добивайтесь справедливости! Правда за вами!Мы с вами!
Ответить   Цитировать      

Земляку
16.05.2015, 20:34  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Ни когда не умел убеждать, всегда всех перебивал , авторитетам не для кого не был, когда решал свои задачи то полизывал в администации всем, Аникееву, Ахметову. Спросите у него от куда у него забор на руднике, где взял? Почему в городе бассейн 25 а не 50 метров? Все сразу станет понятно что он за человечишка
Ответить   Цитировать      

Савик Шустер
16.05.2015, 21:14  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Земляк, Седов классический провокатор,это поп Гапон нашего времени ,с этим человеком нельзя общаться иначе будешь замазан дермом.Зачем о нем говорить через год ,его никто и помнить не будет. Не надо хлопать в ладоши ! Не будут помнить и Илая Ахметова и Сергея Никитина.Но всегда ачинцы будут помнить и с благодарностью относиться к Ярославу Федоровичу Дутчаку,Виталию Сергеевичу Шевченко,Николаю Павловичу Панину и Егору Александровичу Демьяненко,Юрию Андреевичу Гончарову и Фариде Хусаиновне Адуловой
Ответить   Цитировать      

КПРФ
16.05.2015, 21:21  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Интересно, что теперь будет делать такие как Пивнев, Озереденко, Глебовна и и.д по ходу их политическая карьера подошла к концу! А спасибо надо сказать их другу Седову! Всех красиво поимел, а теперь развлекается и имеет связь с мужиком( если его можно так назвать)
Ответить   Цитировать      

Дед Щукарь
16.05.2015, 22:25  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ленинец, ну вот и организуйте свою партию. Коммунисты в Ачинске итак размножаются делением, как писали выше, есть как минимум 3 разных сорта коммуняк. Делайте ещё один. На основе не Устава, не совести, не разногласий с Зюгановым, а на основе толерастии, ********ии и других нехорошестей. А чего? Вполне себе программа партии выходит. И лидер будет подходящий.
Главное не забывать изредка, самим себя в дерьме купать, для поддержания духа и интереса общественности. А вообще, как прочитаешь кого-нибудь из партии имени гражданина Седова, так сразу хочется в какую-нибудь партию вступить, читаешь - всех купили и перепродали. Хорошо быть партийным, деньги за балобольство дают. Или вы идейные? Ну да, вам вряд ли дадут лексус, даже посидеть в нём не удастся.
КПРФ, на пенсию пора, и Глебовне, буржуинке, которая уж забыла как народ выглядит и Пивнёву, пускай баклажаны разводит и капусту. Хватит уже лохов разводить, не сезон уже.
Земляку, это применительно к большинству "партийных" крикунов, смотрел я запись с их собраний, больные люди, алкаши в кадре, сопливые крикуны, сморкающиеся и плюющиеся через слово. И эти люди заявляют, что они делают политику? Дайте мне другой глобус!
Ответить   Цитировать      

вася из совхоза
16.05.2015, 22:37  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КПРФ, расскажите подробнее, общественности нужно знать кто кому чистит дымоход! Правда, расскажите, сделайте это вперёд Зайцева, у вас получится а у них пиар. Пользуйтесь моментом.
Ответить   Цитировать      

КПРФ
17.05.2015, 00:02  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
План Седова удался, уважаемого человека, своего учителя подвел. Сам остался, дальше находиться в "шоколаде". Седов своим поведением добивался, что бы Пинева с позором исключили из партии. Пивневу на добыло уйти торжественно на пенсию, так нет он в свои "большие" ну очень в "большие" годы это он воспитал такого "говоруна". У Седова нет - никаких хороших черт, он про их не знал с детства (порядочность,интеллигентность, мужество служение Родине и т. д.). Так и поступил с учителем по КПРФ Пивневым. Позор.
Ответить   Цитировать      

Беспартийный
17.05.2015, 09:28  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Савик Шустер, Вы правы эти люди ,и еще десятки других порядочных ,руководителей,рабочих,врачей и учителей являются цветом нашего города.Они искренне любят его. А вот этих Маслобойниковых,Таранюков и других пытающихся лишить ачинцев права избирать главу города-кто на следующих выборах подпустит к депутатскому креслу ? Умные люди никогда за них не проголосуют.
Ответить   Цитировать      

Василий Тёркин
17.05.2015, 09:41  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
КПРФ, вот вы правильно, как говорится, в корень зрите. И вы посмотрите, мало кто защищает Пивнёва из комментаторов выше, хотя его можно защищать, хотя бы из-за почтенного возраста. Но он ошибся, сделав ставку на говоруна Владимира(!), сам же протеже чихал на порядочность. Скрывался от военкомата, теперь бегает от приставов, прячется за спинами других. Сдаётся мне, тяжёлое детство у него было, обижали его, вот он теперь и самоутверждается, пытаясь завоевать статус "иконы".
Защищают Седова, кричат, что он молодец. Этот молодец уже сколько времени мутит воду, ещё год, два года назад было понятно, что он не остановится.

ПС: Что уж говорить о порядочности и своём учителе, о поступке непорядочного Седова. Вы видели в каких условиях живёт его мать, родная кровь? Неужто у депутата ЗС нет возможности поставить пластиковые окна? Да чёрт с ним, у него номинально есть жена, постирайте маме шторы, да окна помойте. Идёшь мимо "родного дома", ощущение, что бомжатник какой-то. Нет совести и чести в этом человеке.

И если бы не Пивнёв, никто бы и не знал этого сумасшедшего вьюношу с взором стеклянным. А он - неблагодарная скотина, подставил учителя.
Ответить   Цитировать      

18.05.2015, 18:32  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Коррупционная составляющая крайкома налицо. Пивнёв был сильным лидером и ни под кого не ложился, деньги с ним не работали.
Ответить   Цитировать      

бывший коммунист
21.05.2015, 20:19  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
******** МЕДВЕДЕВУ НЕ НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ. ЕМУ НУЖНЫ ЖОПОЛИЗЫ, КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ЕМУ МЕШАТЬ ТОРГОВАТЬ ДЕПУТАТСКИМИ МАНДАТАМИ. ТАКИЕ КАК МЕДВЕДЕВ ПОЗОРЯТ КПРФ. ИЗ-ЗА НЕГО И ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ ВЫХОДЯТ ИЗ ПАРТИИ.
Ответить   Цитировать      

Неравнодушный
24.05.2015, 15:41  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Если интересно, проанализируйте ситуацию с исключением Седова и Пивнёва. Цепочка одна:устраняют сразу и Пивнёва и Седова. Распускают Городской Комитет, чтобы не было препятствий проводить альтернативные выборы. Никто не устраивает крайком. Потому что задача одна -убрать Седова и Пивнёва, а ГК Ачинска сделать карманным, чтобы голосовали так как надо Медведеву. И все знают, если кто-то проголосует не так как надо, будет устранён. Это идёт на протяжении всего "правления" Медведева. В список выдвижения кандидатов в ЗС,ГД на будущие выборы будут выдвигаться те, кого захочет внести Медведев. А Краевой комитет должен будет этот список утвердить. Надо устранить всех с пути, кто может помешать протащить нужных людей.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы