Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поддержавшего Быкова и Навального полицейского из Курска уволили видео

Участковый Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области Руслан Агибалов опубликовал ролик в поддержку Анатолия Быкова,…

24.01.2021, 11:02

В Красноярске после митинга могут возбудить уголовные дела видео

В Красноярске 23 января прошла масштабная акция в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в начале недели сразу после…

24.01.2021, 10:21

Митинг в поддержку Навального в Красноярске: 4 часа, свыше 2 тыс участников видео

Митинг, который прошел сегодня в Красноярске в поддержку арестованного оппозиционного политика Алексея Навального, начавшийся на Красной…

23.01.2021, 20:48

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске появился общественный экологический инспектор

Просмотры 1 165     Комментарии 4     03.06.2015, 15:52
В Ачинске появился общественный экологический инспекторМинистерство природных ресурсов и экологии Красноярского края присвоило статус общественного экологического инспектора Александру Машинцу. Теперь Александр Александрович имеет полное право принимать участие в проверках фирмы, которые подозреваются в загрязнении воздуха и свалках отходов. Уточним, создать организацию, которая будет помогать профессиональным экологам, предложили депутаты Законодательного Собрания еще в прошлом году, заметив, что экологические вопросы все чаще беспокоят жителей края. Фактически, это общественная организация, то есть заработать здесь не получится, однако ее участники вместе с экологами министерства будут проверять фирмы, подозреваемые в загрязнении воздуха и воды, рассказывать горожанам об их правах и обязанностях в области охраны природы. Кроме того, общественники могут сообщать в министерство природных ресурсов и надзорные ведомства о подозрительных выбросах и свалках. И отреагировать на их сигнал специалисты обязаны незамедлительно.

Заметим, что присвоение данного статуса Александру Машинцу было сделано по ходатайству ККС СОЦПРОФ, которое также может участвовать в решении экологических проблем на уровне края. "Я переживаю за экологическое состояние города и района, поэтому и решил участвовать в решении данной проблемы", - рассказал Александр Александрович.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Лаврентий Павлович
03.06.2015, 19:49  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Какие же ушлые Машинцы!!! Лишь где пристроиться поконтролировать, пошантажировать, власть поругать, хлебом не корми. Казалось бы у этого молодого активиста есть все: работа на АГК, образование, достаток. Делай полезное на АГК, решай там экологию, расти профессионально. Но нет, надо осваивать гранты от Запада. Поди очень завидует Евгении Чириковой-экологу по Химкинскому лесу. Та и в США побывала и от штатовского посла не вылазит, одна из первых в рядах оппозиции и все с заботой о России. Наглядный пример заразителен. Правда чем закончится тоже можно предсказать. Закончатся выборы и станешь Сашок ненужным дурачком.
Ответить   Цитировать      

Абаканец.
03.06.2015, 20:01  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Мы все живем в крае ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ, особено отличаются Назарово, Шарыпово и Ачинск.
Ответить   Цитировать      

Берии
03.06.2015, 23:48  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Товарищ Берия, вроде как похоже на правду, если бы не весомое но. Машинцы может и как-то по своему, с выгодой (а кто без выгоды?) работают, но плоды ведь приносят. Гляньте, товарищ наш недострелянный, хотя б на последнее их деяние по 3 м-ону! Помогли жильцам отстоять территорию, опустили ачинскую администрацию через красноярский суд, который признал деяния Илая Ахметыча (как он бесится, когда его так нечаянно называют am ) незаконными, и другие есть решенные дела, которые может и из какой-то корысти, но пользу реальную людям приносят. Хотя, шашкой махать и всех к стенке тащить, это Ваше, с историей не поспоришь, параноик Вы наш.
Ответить   Цитировать      

Лаврентий Павлович
04.06.2015, 08:25  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Берии, От Машинцов польза огромаднейшая, как бы поработать на гранты и прочие подачки на общественных началах. Великая поди победа запретить строительство одного объекта. Но сколько славы оппозиционера!!! Реально то где предложения по развитию? Пока же там одни запреты: не давать, не пущать, не строить. Очень удобно для застоя и болтовни. Лавры Евгении Чириковой сводят их с ума.Закончатся выборы и станешь Сашок ненужным дурачком.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы