Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае украли миллионы на строительстве моста

Уголовное дело возбудили в Красноярском крае по факту превышения полномочий на строительстве моста через реку в поселке Волочанка…

21.04.2021, 22:32

Владимир Путин вспомнил о метро-долгострое в Красноярске

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию пообещал помочь городам-миллионникам со строительством…

21.04.2021, 22:03

Власти Ачинска в преддверии выборов ущемляют местный комитет КПРФ

Завтра, 22 апреля, будет отмечаться 151 годовщина со дня рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. В Ачинске местные…

21.04.2021, 17:22

В Красноярске злостный нарушитель ПДД - водитель автобуса на "зебре" сбил ребёнка

В Красноярске от действий нарушителя правил дорожного движения пострадал 8-летний мальчик, который пересекал проезжую часть…

21.04.2021, 17:00

На следующей неделе в Назарово собираются продолжить работы в сквере Ладыниной

На следующей неделе подрядчик "Капиталстрой", как планируют в Управлении городским хозяйством, приедет в Назарово для подписания контракта…

21.04.2021, 16:27

В Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляска

Просмотры 2 283     Комментарии 2     03.07.2015, 11:19
В Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаНакануне в Ачинске на перекрёстке улиц Декабристов и 40 лет ВЛКСМ столкнулись две иномарки в зоне пешеходного перехода. Один из водителей пытался уйти от столкновения, однако сбил ограждение тротуара, а затем совершил наезд на маму с коляской и 5-летнюю девочку. Пострадавших водитель сразу же отвёз в больницу. Как прокомментировали ИА Запад24 в пресс-службе ОГИБДД МО МВД России "Ачинский", пострадавшие в ДТП получили незначительные ушибы. Также госавтоинпекция призывает всех водителей дорожного движения уделять особое внимание вблизи пешеходных переходов и оживлённых участков города.


В Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляскаВ Ачинске на пешеходном переходе сбита детская коляска
Фото Ачинск автоканал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
8
03.07.2015, 13:59  
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
"пострадавшие в ДТП получили незначительные ушибы" - дорогая редакция, это вы о ком? о тех долбоящерах, которые не в состоянии разъехаться на ровной дороге при наличии светофора или о маленьких детках, один из которых мирно спал в коляске, а второй шел рядом с мамой? кто дал оценку степени страданий этих малышей? как теперь их маме объяснить им, что ездить на транспорте - это не страшно, что идти по улице - это ежедневная необходимость и что больше никакие "дяди" не задавят вас средь бела дня на тротуаре. Просто отписались, мол, было дело, никто особо то и не пострадал, а на будущее "госавтоинпекция призывает всех участников дорожного движения обращать внимание на безопасное поведение вблизи пешеходных переходов и оживлённых участков". Вот и вся мораль сей басни. А тот факт, что по Ачинску (собственно как и по всей России) ездят по дорогам наркоманы и алкоголики, эпилепсики и просто неуравновешенные люди, не считающие нужными знать и соблюдать ПДД, то, что с начала весны по Декабристов с АПОСИ идут на взлет мотоциклисты и прочая гопота на своих офигенно крутых тачках без глушителя и преимущественно в то время, когда детское время уже на исходе - это пофиг.
Ответить   Цитировать      

bot888
06.07.2015, 09:05  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
8, Вот такие мы Россияне, потеряли мы морали и устои, а про молодежь вообще нет смысла говорить. Пока каждый не поймет в какой мы грязи оказались,ни чего не изменится.Вопрос только в том, что должно случится чтоб мы это все поняли.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы