Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У замгалвы могут отобрать премию в Ачинском районе, сторонникам Навального отказали в марше

В Ачинске с рабочим визитом побывал министр строительства Красноярского края Сергей Козупица. Если коротко, его оценка городу: засилье…

22.01.2021, 18:30

В Хакасии отмечено снижение заболеваемости Covid-19

По данным оперативного правительственного штаба, за последние сутки в Хакасии лабораторно подтверждено 98 новых случаев заражения Covid-19:…

22.01.2021, 17:30

Скульптуру Марины Ладыниной в Назарово назвали "трупом культурной жизни"

Скульптуру Марины Ладыниной в сквере с одноименным названием после начала там работ по благоустройству стали называть "трупом культурной…

22.01.2021, 16:43

В Красноярске возлюбленные разодрались в лифте многоэтажки видео

В Красноярске парочка влюблённых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью рукоприкладства выясняла отношения. Момент драки…

22.01.2021, 15:43

Количество умерших от COVID-19 в Красноярском крае превысило 2 тысячи человек фото

На сегодняшний день в Красноярском крае от коронавирусной инфекции скончались 2115 человек, из них за последние сутки 26 новых летальных…

22.01.2021, 15:33

Ачинское "Причулымье" ремонтируют без нарушений

Просмотры 953     Комментарии 3     07.07.2015, 09:27
Ачинское "Причулымье" ремонтируют без нарушенийКак мы уже писали ранее, ачинский ТЦ "Причулымье" был затоплен водой. В нескольких отделах второго этажа строения с потолка просочилась влага и попала на товар, выставленный на продажу. В итоге было выяснено, что инцидент связан с ремонтными работами на крыше торгового центра. Руководитель организации, проводящей эти работы, пояснил ИА Запад24, что вины своей в данном случае за собой не чувствует.

"Не понимаю, почему так произошло. Я заранее сказал, что вас зальет, если пойдет дождь. Дело в том, что мы делаем капитальный ремонт, полностью разбираем кровлю", - рассказал руководитель предприятия Андрей Эпов. "В четверг была приостановлена работа, так как нужно было время для высыхания этого слоя, и всем было сказано - запасайтесь целлофаном. Почему люди не отреагировали, мне не понятно. Все были предупреждены, возможно, на период работ надо было приостановить договор аренды, чтобы не портить товар. Все, что от меня требовалось, я сделал, но здесь своей вины не чувствую", - добавил Андрей Валентинович.

На данный момент не ясно , кто будет выплачивать пострадавшим компенсацию. Также не ясен вопрос, обязан ли кто-то это делать. Сколько виноватых в этой истории можно найти, покажет время. Однако совершенно точно, что количество виновных будет строго пропорционально количеству невиновных, и здесь людям должно помочь их умение договариваться друг с другом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Оксана
07.07.2015, 12:39  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Какое враньё! Работы не прекращались даже в выходные.Первый раз крыша протекла в субботу и затопила витрины в отделе "Бижутерия".Работы ведутся с нарушением техники безопасности.Ограждение появилось только после того,как работники ТЦ сделали замечание и сняли весь процесс работ на видео.
Ответить   Цитировать      

Елена Н
08.07.2015, 17:08  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Вообще-то,очень интересно,как можно укрыть целлофаном большой отдел с одеждой,если вода просто льется,а не капает?Даже если и предупредили заранее,это не снимает ответственности с администрации и с организации,производящей ремонт крыши.Ведь именно они должны были предполагать весь объем протекания,а не торговые работники,которым сказали "могут быть небольшие подтеки и т.д..." Как всегда, все хотят избежать ответственности,а то,что работают с нарушениями техники безопасности,это как бы и не подразумевается.Вот и руководитель строителей говорит: "...здесь вины своей не чувствую".Самая удобная позиция.
Ответить   Цитировать      

Стенька
08.08.2015, 19:04  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
А у работников торговли всегда удобная позиция - виноваты все, но только не мы. Отнеслись к предупреждениям халатно - вот и не нойте теперь.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы