Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Ачинцы судятся из-за колейности с ЦОЖ, не стало легенды красноярского спорта

Печальная новость пришла сегодня из Красноярска: на 63-м году жизни скончался заслуженный мастер спорта СССР по хоккею с мячом Юрий Першин:…

24.02.2021, 18:30

Проектировщик красноярского метро требует от заказчика более 230 млн рублей

Акционерное общество «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» хочет взыскать с КГКУ «Краевое транспортное управление»…

24.02.2021, 17:43

Стройнадзор требует запрета для ООО СК «Зодчий» работы с дольщиками в Красноярске

Соответствующий иск поступил в краевой арбитражный суд. ООО СК «Зодчий» осуществляет строительство многоэтажных жилых домов в Красноярске…

24.02.2021, 17:29

В Саяногорске из задымлённой многоэтажки эвакуированы 32 человека

В Саяногорске пожарные эвакуировали и спасли людей из задымленной многоэтажки. Возгорание в квартире на 4 этаже дома произошло ранним утром…

24.02.2021, 17:00

Министр спорта РФ Олег Матыцин посетит Красноярск

Визит высокопоставленного чиновника ожидается 1 марта – за день до открытия третьей зимней спартакиады инвалидов. Олег Матыцин должен будет…

24.02.2021, 16:35

Молодежь АГК призывает к жизни без наркотиков

Просмотры 717     07.07.2015, 13:47
Молодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодые работники ачинских предприятий РУСАЛа совместно с профсоюзом Ачинского глиноземного комбината организовали велопробег «Молодёжь против наркотиков». Присоединиться к акции также смогли все желающие горожане. В результате более 50 человек, в том числе и целые семьи с детьми на велосипедах проехали по улицам города. Маршрут начался от заводоуправления АГК, затем пролегал через квартал 7"Б", по улицам Кравченко, Зверева и Свердлова. Чтобы максимально обезопасить акцию от дорожных инцидентов во время «час пик», велосипедистов сопровождали экипажи ДПС и медиков. Конечным пунктом велопробега стал молодёжный центр "Сибирь".

На финише для ребят был устроен танцевальный флешмоб, который стал весёлым и динамичным завершением акции, пропагандирующей здоровый образ жизни. "Это превосходная возможность проявить свою активную жизненную позицию, - рассказала председатель молодёжного совета АГК Юлия Костенкова. – Очень здорово, что на наш призыв откликнулось много людей, поддержавших эту акцию. Мы своим примером показываем, что можно ярко жить без употребления алкоголя и наркотиков".

Стоит отметить, что проект «Молодёжь против наркотиков» проходит на АГК уже несколько месяцев. В форумах участвовали руководители предприятий РУСАЛа, молодые металлурги, студенты и представители городских молодежных объединений. В качестве экспертов приглашались врачи городского наркологического диспансера и сотрудники ачинского подразделения ФСКН. Ребята проводили тренинги на командообразование, в формате интеллектуальной игры разбирали ряд распространенных мифов о «пользе» наркотиков и устраивали мозговые штурмы в поисках методов борьбы с этим злом.

Молодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиковМолодежь АГК призывает к жизни без наркотиков
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы