Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Промахи списали на пандемию и мороз в Назарово, завидные премии в Ачинском районе

Про «отмазки»: в Назарово безуспешно пытаются сбыть муниципальное имущество. Впервые за 10 лет план приватизации был провален, и чиновники…

20.01.2021, 18:10

Жителей старой Покровки предупредили об отключении воды 21 января в Красноярске

Завтра, 21 января, с 10:30 часов до 20:00 часов будет отключена холодная вода по нескольким адресам в частном секторе микрорайона Покровка.…

20.01.2021, 17:30

Муниципальные объекты в Назарово оказались никому не нужны фото

Сегодня на заседании комиссии по собственности и землепользованию перед депутатами городского Совета с итоговым докладом о продаже…

20.01.2021, 17:13

За оскорбление полицейского житель Хакасии отделался штрафом

В Хакасии оглашён приговор в отношении 33-летнего жителя посёлка Аскиз, который оскорбил сотрудника полиции. В отношении сельчанина было…

20.01.2021, 17:00

До 343 увеличилось количество летальных случаев от Covid-19 в Хакасии

Оперативный штаб при правительстве Хакасии по предупреждению завоза и распространения Covid-19, сообщил о гибели еще семи человек,…

20.01.2021, 17:00

Красноярский депутат желает инвестировать в Ачинск

Просмотры 1 373     Комментарии 2     04.08.2015, 17:18
Красноярский депутат желает инвестировать в АчинскСегодня в здании администрации Ачинска встретился с местными журналистами депутат Горсовета Красноярска Владимир Егоров. На встрече зашла речь о возможных будущих вложениях народного избранника, который, помимо прочего, является заслуженным строителем России и руководит ООО УСК "Сибиряк". Известно, что предприниматель возглавляет крупный агропромышленный холдинг, который базируется на территории Назаровского района, и сельхозпереработка в Ачинске также интересует возможного инвестора.

- Имеющийся в городе хлебокомбинат принадлежит алтайцам, в настоящее время разорился и не работает. Я хочу прислать своих специалистов, возможно, они его восстановят. В следующем году в Красноярск заходит торговая сеть из Краснодара «Магнит», у которой социальные продукты дешевле, чем у других. Планируем провести переговоры с руководителем «Магнита», чтобы ввести в Ачинск 3-4 магазина этой сети, - рассказал представителям СМИ Владимир Егоров.

При последней встрече с губернатором Виктором Толоконским Владимиру Егорову стало известно, что Ачинск нуждается в ближайшее время в строительстве доступного жилья взамен аварийного общей площадью 60 тысяч квадратных метров. Как выяснилось, город может себе позволить строительство лишь 30 тысяч квадратных метров. Бизнесмен заявил, что в Ачинске имеются площадки для реализации этих целей, поэтому он в состоянии помочь городу со строительством нужного количества жилья.

Известно, что у предпринимателя в Назарово имеется 61 тысяча гектар пахотных земель, где ведущие специалисты занимаются сельским хозяйством, продукцию которых планируется выпустить на прилавки магазинов Ачинска, чтобы создать естественную конкуренцию местным производителям.

Владимир Егоров в процессе разговора озвучил свое мнение и по проведению досуга горожан.
- Надо жить, работать и отдыхать, поэтому считаю, что жителей города нужно привлекать к правильной организации их отдыха - направлять в спортзалы, развлекательные заведения, где нет употребления алкоголя. Поэтому для ачинцев требуется строительство учреждений, где возможно проведение культурно-массовых мероприятий, что в будущем обязательно повлияет на качество жизни людей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Остап Бендер
04.08.2015, 21:58  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Слишком подозрительно, слишком красиво, чтобы быть правдой! Мелькомбинат нужен для собственного производства, дома социальные строить - бабло федеральное осваивать! Не нужны Ачинску такие благотворители! Еще проверить нужно, при каких обстоятельствах мелькомбинат нагнули...
Ответить   Цитировать      

Народ
05.08.2015, 19:28  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Чем простаивать брошенным и обанкроченным зданиям, сооружениям и землям,которые могли бы приносить доход не только в карманы предпринимателей,но и в бюджет города,то конечно пусть заинтересованные люди восстанавливают производство,если это их реальные цели.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы