Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Жителя Казачинского района осудили за убийство отказавшей ему в афере старушки

В Казачинском районе вынесен приговор 32-летнему лесозаготовителю, который цинично убил старушку за отказ участвовать в афере. ИА "Запад24"…

25.02.2021, 14:30

Власти Ачинска задумались над судьбой местного аэропорта фото

Власти Ачинска разрабатывают перспективы развития Ачинского аэропорта. Об этом в своем инстаграм рассказал мэр Александр Токарев. Напомним,…

25.02.2021, 14:24

Важная информация по работе сервисов теплосбытового подразделения СГК

Вчера, 24 февраля, из-за большого количества обращений, связанных с передачей данных о поверке счетчиков, возникли сложности в работе…

25.02.2021, 14:04

В Красноярском крае сержанта за пьяную езду оштрафовали на 200 тысяч рублей фото

В Красноярском крае военнослужащего осудили за любовь к пьяной езде. Так, в сентябре прошлого года сержант, проходящий военную службу по…

25.02.2021, 13:52

В Абакане просят откликнуться очевидцев произошедшего 9 месяцев назад ДТП фото

Госавтоинспекция Абакана просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло около 15:40 27 мая прошлого года в республиканской столице в…

25.02.2021, 13:30

Глава Большеулуйского района против оппозиции

Просмотры 4 511     Комментарии 10     14.08.2015, 10:14
Глава Большеулуйского района против оппозицииВ редакцию ИА Запад24 обратились депутаты Большеулуйского района и рассказали о том, что в администрации района происходят неправомерные действия со стороны руководящих чиновников. Точнее, кандидат на пост главы Большеулуйского района Сергей Любкин, являясь представителем партии "Единая Россия", в преддверии выборов 13 сентября пытается свести на нет количество кандидатов в депутаты от оппозиционных партий.

- Он, либо руководитель администрации района Сергей Рылов, либо заместитель председателя Большеулуйского районного Совета депутатов Владимир Гейнц, они все единороссы, приглашают людей в свои кабинеты и просто на нас давят, - рассказал депутат Большеулуйского районного Совета Тимофей Занько ("Справедливая Россия"). - Начинают они по-хорошему, сначала уговаривают, чтобы человек снял свою кандидатуру, поясняя это тем, что только "Единая Россия" может быть правящей партией. Но затем, если люди не соглашаются, происходит запугивание. Они грозятся тем, что лишат нас работы, отключат электричество, и даже наши дети не будут иметь возможности поступить в учебные заведения.

Те же слова мы услышали от Александра Олохова, выдвиженца от партии "Патриоты России".

- Я военный пенсионер, им меня не запугать. Да, они очень стараются, грозятся, что не будет нам нормальной жизни в районе. Но я точно знаю, что такими методами эти люди точно ничего не добьются, поэтому не смогут построить хорошие отношения ни с кем. Как не было у нас демократии, так и нет.

Для того, чтобы получить полную картину о происходящем, мы связались с Сергеем Любкиным.

- На данный момент я нахожусь в отпуске и о таком состоянии дел я слышу впервые. Я не понимаю, для чего мои оппоненты идут на такие упреки и оскорбления, я вообще не имею никакого отношения к будущим депутатам, так как не баллотируюсь в совет. 18-го августа состоится конкурс на должность главы Большеулуйского района, где выставлена моя кандидатура, и 19-го окончательное решение будет принимать уже совет депутатов района. Впрочем, в регионе начинается предвыборная кампания, и понять оппозиционеров, наверное, можно. Но я отрицаю свою причастность к подобным вещам, а также призываю к мудрости моих оппонентов.

Однако непонятно, каким образом Сергей Любкин находится сейчас в отпуске, фактически являясь безработным, так как с 3-го августа он уже не являлся главой Большеулуйского района, перед этим подав в отставку для участия в конкурсе на эту должность.

Как стало известно, на сегодняшний момент из 8-ми кандидатов в депутаты от "Справедливой России" уже 4 человека отозвали свои заявления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
снг
14.08.2015, 10:52  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Этот Любкин известен ачинцам, тот еще кадр, Возвращается к криминальным методам, т.с. "родимые пятна" проступают. Как был жуликом, так и остался, но раньше вроде под быковцами ходил, а теперь вишь в едросню пошел, поднялся -авторитет заработал. tongue
Ответить   Цитировать      

РФ
14.08.2015, 13:25  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
"Патриоты" как всегда вокруг себя скандалы устраивают высосанные из пальца. То их там обидели, то там... Что за партия которую так легко обидеть?
Ответить   Цитировать      

Матрос
14.08.2015, 14:13  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Любкин развалил Большеулуйский район окончательно, при этом сам остался и при новой жене и при квартирах машинах и при пивном бизнесе
Ответить   Цитировать      

село
14.08.2015, 14:50  
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
Матрос,Такие некомпетентные горе-руководители разваливают районы,о людях недумают. где ответстенность руководителей- не выберут.еще год будут получать оклады.несмотря на то.что все угробили.Такой же кадр.как Осипова.
Ответить   Цитировать      

Б.Улуй получишь мало.
14.08.2015, 17:28  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Любкин на работу приходит то к 10,то к 12 часам,стал толстый практически квадратный.Магазины в районе разрушены,поля осинником заросли.Рылов раньше у него во дворе снег чистил,сожрали грамотного человека Андрея Красикова,человека честного и очень перспективного,поставили удобного гибкого Рылова(говорит о многом).Угробит эта компашка Б.Улуйский район,да и так уже угробили вместе с ЕДРОСНЕЙ.
Ответить   Цитировать      

я
14.08.2015, 20:38  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Видео снимаем, Аудио пишем,остальное жалобы доносы,ерунда... Взрослые,серьёзные люди...Или нет?
Ответить   Цитировать      

Коротеев Н.В.
15.08.2015, 01:22  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Если потенциальные кандидаты были запуганы давлением на них, то может и не стоит их всерьез рассматривать. Они и при власти будут запуганы давлением сверху. А внизу людишки с разными требованиями, проблемами. Их не так боязно, новые законы надежно ограждают от проявления недовольства. А вот сверху могут и по голове настучать и от кормушки отодвинуть. Пока у власти будут запуганные, ничего с места не сдвинется. Лидер должен вести, брать ответственность на себя и думать о деле.
Ответить   Цитировать      

Иванович
15.08.2015, 22:37  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
В день выборов задницу от стула надо отрывать, и голосовать мозгами.
Ответить   Цитировать      

В перед к коммунизьм.
17.08.2015, 11:33  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Ослабел Петрович sad Вот и обижают его. Любкина в Улуй задвинул в свое время,а теперь руки стали короткие убрать.Все пытается через кого то.Петрович, если ты мужик,то исправь свою ошибку.
Ответить   Цитировать      

КРЕСТЬЯНИН
29.10.2015, 22:27  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
А еще Любкин в МУП Рассвет за "особые заслуги" поставил директором Сосуна Карапетяна. Он в муниципальных складах своих овечек и хрюшек поставил. Поля не посеял, все сорняком заросло.А имущества, коней, сх технику продал армянам за бесценок.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы