Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Два многоквартирных дома в Назарово в любой момент могут остаться без электроэнергии

Жители двух многоквартирных домов, расположенных в микрорайоне Промышленный узел, рискуют в любой момент остаться без электроэнергии.…

06.05.2021, 16:37

Депутат ачинского горсовета спрогнозировал срок службы нового благоустройства

В Ачинске продолжаются работы по благоустройству территории 6 микрорайона участок вдоль жилых домов №4, 7 по улице Зверева. Напомним,…

06.05.2021, 16:29

В Назарово перенесли дату начала перевозок в садовые общества

В Назарово перенесли дату начала пассажирских перевозок в садовые общества с 1 мая на 8 мая. При этом следует отметить, что с указанной…

06.05.2021, 16:05

В филиале «Западный» АО «Красноярскнефтепродукт» прошла экскурсия для студентов

Юноши и девушки, обучающиеся в Назаровском аграрном техникуме имени А.Ф. Вепрева по направлению «Оператор заправочной станции», накануне…

06.05.2021, 15:36

Сегодня окончательно определится судьба контракта по ремонту дорог в Назарово

Этим летом ремонтная кампания дорожной сети в Назарово как-то сразу не задалась. Не удалось провести аукцион с первого раза, появились…

06.05.2021, 15:24

Несколько тысяч ачинцев отпраздновали Крещение

Просмотры 1 269     20.01.2016, 16:16
Несколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНакануне тысячи ачинцев пришли в Казанский собор, чтобы вспомнить Крещение Иисуса Христа и набрать освященной воды. В эти дни, по мнению церковнослужителей, Крещенская вода – настоящая святыня, которая может исцелять и укреплять душевные и телесные силы человека.

В этом году крещенские купания в Ачинске состоялись в полдень, а не в ночь с 18 на 19 января. В районе спасательной станции была прорублена купель, люди набирали воду в бутылки прямо из реки. Считается, что вода в этот день обладает целебными свойствами и может долгое время храниться, не портясь. По информации телекомпании АТВ, среди желавших смыть грехи мужчин было намного больше, чем представительниц прекрасного пола. Народ выстроился в очередь, которая медленно двигалась к воде. В проруби искупался и председатель горсовета Сергей Никитин. Он, как и полагается, трижды окунулся в купель.

Сотни ачинцев, у кого не было возможности появиться на Чулыме, отправились за святой водой в Казанский собор. Здесь была организована подача священной жидкости из нескольких источников. Церковь была переполнена, очередь начиналась на выходе из собора.

Несколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали КрещениеНесколько тысяч ачинцев отпраздновали Крещение
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы