Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Распылившему баллончик в лицо сотрудникам ФСБ красноярцу сократили срок наказания

В октябре прошлого года жителя Красноярска Артёма Загребельного признали виновным по части 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, опасного…

22.04.2021, 17:27

В Красноярске задержан покинувший место ДТП водитель

Инспекторы ДПС задержали и привлекли к административной ответственности 36-летнего водителя иномарки, который покинул место происшествия.…

22.04.2021, 17:02

СГК до конца 2022 года подключит к теплосетям 3 детсада и 2 школы в Красноярске

Сибирская генерирующая компания завершает проектно-изыскательские работы и готовится приступить к строительству теплосетей для подключения…

22.04.2021, 17:00

В Абакане полицейские задержали на железной дороге школьников-хулиганов

В Абаканский линейный отдел полиции поступили сообщения от машинистов грузовых поездов о том, что дети подкладывают посторонние предметы на…

22.04.2021, 16:54

В Ачинске появился ещё один Совет при главе города

В Ачинске появился очередной Совет, на этот раз экспертный, постановление о создании которого накануне подписал Александр Токарев. Как…

22.04.2021, 16:35

Сотрудник «Ачинского Цемента» удостоен звания Заслуженный строитель РФ

Просмотры 868     27.03.2016, 12:00
Сотрудник «Ачинского Цемента» удостоен звания Заслуженный строитель РФНакануне губернатор Красноярского края Виктор Толоконский в торжественной обстановке вручил машинисту (обжигальщику) вращающихся и шахтных печей цеха обжига ООО «Ачинский Цемент» Юрию Гончарову нагрудный знак «Заслуженный строитель Российской федерации». Это Почетное звание - одна из высочайших профессиональных государственных наград, которая утверждается указом президента страны. Звание присваивается высокопрофессиональным инженерно-техническим работникам и рабочим строительных специальностей за личные заслуги и при наличии отраслевых наград регионального или федерального уровня.

Юрий Александрович Гончаров работает на Ачинском цементном заводе с 1981 года, после окончания Ачинского политехнического техникума. а годы работы внедрил более десяти рационализаторских предложений, направленных на повышение надежности работы технологического оборудования. В частности, совместно с технологическим персоналом цеха обжига он внес предложение о реконструкции узла подачи возвращаемой технологической пыли в процесс, что позволило увеличить производительность печей по клинкеру на 0,5%, а также увеличить марочную прочность цемента на 15кг/см².

Неоднократно награждался за добросовестный труд и профессионализм, имеет Почетную грамоту Союза Строителей Красноярского края, Почетную грамоту Министерства регионального развития РФ.

- Ваш пример важен многим людям, работающим рядом с вами – коллегам, наставникам, поскольку ваша награда это также оценка их труда, - отметил губернатор на церемонии награждения. - Своим трудом и талантом вы не только вносите свой вклад в развитие края, но и укрепляете авторитет региона на федеральном уровне, что вселяет в нас чувство гордости и уверенности в будущем.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы