Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Допустившего наезд на школьника и скрывшегося водителя разыскали в Красноярске видео

Авария случилась еще 25 февраля около 13:00 часов в Свердловском районе краевого центра. Инцидент попал на запись камер наружного…

04.03.2021, 12:48

Пинателю женщин изменили приговор в Ачинске

ИА «Запад24» ведёт эту историю с самого начала: в августе 2020 года в местных группах в социальных сетях начала появляться информация от…

04.03.2021, 12:22

В Ачинске неопытный водитель протаранил погрузчик и попал в больницу фото

В Ачинске малоопытный водитель-лихач ушёл в неконтролируемый занос и догнал впереди движущийся погрузчик, результатом опасного манёвра…

04.03.2021, 11:52

В Ачинске пенсионный фонд незаконно лишил подростка пенсии по потере кормильца

В Ачинске восстановлены права несовершеннолетнего на получение пенсии по случаю потери кормильца. Так, Ачинская городская прокуратура…

04.03.2021, 11:07

Сборная Красноярского края завоевала первую медаль зимней спартакиады инвалидов

Золото для команды завоевала лыжница Надежда Руденко. В дисциплине «спорт ПОДА» она финишировала первой в спринте свободным стилем, обойдя…

04.03.2021, 11:05

Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.

Просмотры 1 422     31.10.2011, 13:21
Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска. С самого начала игры гости начали теснить хозяев поля и за первые тридцать минут забили четыре мяча в ворота местной сборной. За оставшееся время до окончания первого тайма ещё два. Защита красноярок немного скучала, вся игра шла на другой половине. «Немного пришлось помёрзнуть, ачинские девочки молодые ещё, но видно, что они стараются. Главное, что у них глаза горят,- говорит защитник команды ФК «Енисей» - Елена Володина».

Погода действительно не баловала, но юные футболистки, казалось, этого не замечали. Второй тайм ничем не порадовал немногочисленных местных болельщиков, слышались даже скептические замечания по поводу игры и женщин вообще. Однако, Ачинские футболистки продолжали яростно сопротивляться. На стороне их противниц опыт, долгие годы занятий футболом. Ачинская же сборная сформирована совсем недавно. Лишь восемь девушек постоянно играют и тренируются. «Я раньше терпеть не могла футбол, и боролась за пульт от телевизора во время трансляции матчей. А потом абсолютно неожиданно и для себя и для родственников и друзей начала заниматься футболом. И я точно знаю, что будущее у Ачинского женского футбола есть. – рассказывает Анна Коновалова.»

Для красноярской команды встреча с Ачинскими футболистками стала одной из игр в серии подготовки к финальной части чемпионата России первой лиги. «Перед женской командой поставлена задача – выход в высшую лигу. Мы снимаем матч на видео, потом будет просмотр и отбор кандидаток в состав нашей команды – делится главный тренер женской команды ФК «Енисей» Владимир Антонов – несмотря на погодные условия, игра была хорошая, я давно не видел такого футбола.»

В итоге матч закончился со счётом 0:10 в пользу Красноярска. Но тренер Ачинской сборной считает, что для начала это неплохо. «Вся команда молодцы. Нас пригласили на ответный матч. Соня Павлова и Настя Морозова – это наши вратари, скорее всего, пойдут в сборную края – считает тренер футбольной команды г.Ачинска Александр Кох – Я уважаю своих девчонок за преданность к футболу.»

Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.Товарищеский матч по футболу между женскими командами Ачинска и Красноярска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы