В Ачинске ведут борьбу с проституцией

18.04.2016, 17:29   1 996 просмотров   2 комментария
В Ачинске ведут борьбу с проституциейВ Ачинске в ходе оперативно-профилактического мероприятия задержана девушка, оказывающая услуги интимного характера, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский». Полицейскими установлено, что ранее не судимая 26-летняя местная жительница еще с 2013 года занимается проституцией. Жрица любви неоднократно привлекалась стражами порядка к административной ответственности, в настоящее время она оштрафована по ст. 6.11КоАП РФ "Занятие проституцией". Отметим, санкция данной статьи - наложение административного штрафа в размере от 1,5 до 2 тыс. рублей.

Также оперативниками был задержан 26-летний мужчина. Выяснилось, что он подвозил девушек к клиентам. В отношении ранее не судимого ачинца составлен административный протокол за получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица.

Помимо прочего, задержанный водитель управлял транспортным средством будучи лишенным водительского удостоверения, вследствие чего был приговорен к двум суткам административного ареста за совершение данного правонарушения.

- Оперативные мероприятия по выявлению лиц, совершающих правонарушения в сфере общественной нравственности, продолжается, - добавили в пресс-службе ведомства.

В Ачинске ведут борьбу с проституциейВ Ачинске ведут борьбу с проституцией
Фото пресс-службы МО МВД России «Ачинский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Норильске двое жителей организовали бордель и вовлекали женщин в занятие проституцией

09.06.2021

В Красноярске осудят организаторов "бизнеса" по занятию проституцией

23.06.2021

Жительницу Зеленогорска осудят за организацию интимных услуг

17.05.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
святой ебукентий 18.04.2016, 21:09  

Какая страшная санкция для нее, 2 т.р. штрафа, перед очередным клиентом ноги раздвинет и за час восполнит. Это как вроде рекламы что-ли, 2 т.р. штрафа за проституцию.
Нравится 5   Не нравится 0
мнение 19.04.2016, 08:21  

борьба с ветряными мельницами продолжается...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости