В Ачинске продавец обокрала работодателя

12.05.2016, 12:00   799 просмотров   1 комментарий
В Ачинске продавец обокрала работодателяПродавец торгового отдела, расположенного на ж/д вокзале станции Ачинск, похитила выручку. Как выяснилось, находясь на своем рабочем месте, женщина путем свободного доступа похитила из кассы все имеющиеся там денежные средства, вырученные от реализации товара. После злоумышленница закрыла торговую точку и отправилась к своему знакомому в гости, по дороге потратив часть похищенных денежных средств на продукты питания. Обнаружив пропажу, на следующий день индивидуальный предприниматель приехала к продавцу домой, где последняя вернула часть похищенных денег, а потраченную часть возместила позже.

По данному факту в отношении продавца было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража", в настоящее время оно направлено для рассмотрения в суд, сообщается в пресс-релизе ОД ЛО МВД России на станции Ачинск.

Отметим, фигурантке уголовного дела грозит лишение свободы на срок до 2 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярским «Бонни и Клайд» вынесли приговоры за кражу косметики и алкоголя

24.06.2021

Красноярцу грозит до 5 лет тюрьмы за кражу 500 тысяч рублей в банке

19.06.2021

В Красноярском крае осуждены "обчистившие" банкоматы на 17 млн рублей мужчины

04.06.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
святой ебукентий 13.05.2016, 09:07  

Если продавец ушлая, то может потребовать от работодателя оплаты труда как положено, с учетом отпускных, которых как правило нет у продавцов, различного рода компенсаций предусмотренных ТК РФ. А если она работала вообще без трудового договора, то неприятности возникнут у работодателю,на одних только штрафах а пенсионный фонд разориться.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости