В Ачинске породнились 30 человек

18.05.2016, 08:45   603 просмотра
В Ачинске породнились 30 человекМеждународному дню семьи была посвящена очередная встреча в ачинском клубе семейного досуга «ЧиБиС» при Центральной детской библиотеке им. А.П. Гайдара. Все больше восторженных отзывов получают организаторы от гостей, побывавших в новом клубе семейного досуга.

Третья встреча в «ЧиБиСе», начавшего работу с конца марта, убедила маленьких и больших участников в том, как весело и интересно проводить время семьей. Мысль о единстве еще больше утвердилась, когда всех присутствующих разделили на две импровизированные большие «семьи» «Ивановых» и «Петровых», состоящих из мам, пап, сыновей и дочек, а также бабушек и дедушек. Роли определил жребий.

В первом раунде соревнования, установив родственные связи в конкурсе «Кто это?», две «ячейки общества» отправились в «Поездку на дачу» (так назывался один из конкурсов). Папы «перевезли» туда членов своих семей, где им пришлось заняться «огородом». Все без исключения с удовольствием «удобряли» почву, сажали, поливали, пололи и, конечно, собирали урожай. Во втором раунде угадывали продолжение пословиц о семье, играли в «Объяснялки» и «Путаницу». Третий раунд начался с известной игры «Крокодил», где действия изображались пантомимой, после чего соревнующиеся на ощупь угадывали в «Черном ящике» предметы домашнего быта.

Судьями были тоже члены клуба, которые голосовали при помощи «сердечек». Пока семьи отдыхали, они разыграли по ролям сказку «Репка» и занялись угадыванием семейных реликвий сказочных персонажей. В заключении все приняли участие в танцевальном конкурсе и продолжили общение за чаепитием. Таким необычным образом на один день стали «родственниками» около 30 человек.

В Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человекВ Ачинске породнились 30 человек
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Миграция жителей Красноярского края, Тувы и Хакасии за первые четыре месяца 2021 года

24.06.2021

Федерация бодибилдинга прекращает свое существование в Назарово

31.05.2021

Пьяный именинник за рулём спровоцировал ДТП в Тыве

02.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости