Работники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые власти

21.05.2016, 14:39   2 380 просмотров   12 комментариев
Работники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиВчера в Красноярске около здания краевой администрации работники ДПМК "Ачинская" провели пикет по поводу погашения заработной платы сотрудникам предприятия. Напомним, на сегодня долг составляет 80 млн рублей. На обанкроченном ДПМК введено конкурсное управление, имущество выставлено на торги, на текущий момент идет продажа техники и другого имущества предприятия. Сейчас имеется возможный покупатель, который готов выкупить залоговую собственность когда-то процветающей дорожной организации.

Не добившись внимания ачинских чиновников даже с помощью голодовки, сотрудники решили выехать в краевой центр и напомнить о критической ситуации губернатору. Как нам пояснили активисты пикета, особого внимания к себе они так и не увидели. Представители краевой администрации пытались в очередной раз поговорить с пикетчиками, заверяя, что для решения уже двухгодичной задержки зарплаты нужно еще подождать. Впрочем, работники ДПМК уже разуверились и в словах краевых чиновников собираются обращаться напрямую к Президенту РФ, будучи уверенными, что только Владимир Путин в состоянии изменить ситуацию и заставить местную власть решить ситуацию с многомиллионными долгами.



Работники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые властиРаботники ДПМК "Ачинская" пикетировали краевые власти
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинские депутаты-единороссы шлют открытки коммерсантам с намеками на дружбу и заботу

12.07.2021

В связи с паводком под Красноярском спасатели помогают эвакуировать имущество дачников

05.06.2021

Предприятие в Ачинске не перечисляло удержанные алименты

02.06.2021

Комментарии

Нравится 23   Не нравится 0
ЗА 21.05.2016, 17:09  

Мужики, всё правильно делаете, не опускайте руки только.[quote]
Нравится 19   Не нравится 0
Ахметов это разрушитель 21.05.2016, 21:58  

ЕдиноРосы Лебедев и Ахметов угробили самое передовое предприятие Ачинска-ДПМК , это не Секирко и Бочков они его добивали. Причем Лебедев руководил ЕдРоссией города Ачинска , был депутатом заксобрания и вместе с Ахметовым выпотрошили гордость Ачинска - ДПМК. Все начиналось с ремонта дорог Ачинска и огромных откатов Ахметову и в Краевую власть. Когда Лебедев понял что предприятию конец он назначил непонятного Бочкова , наверно понимая что не опытный не известный никому руководитель добьет предприятие. А рабочих просто кинули по зарплате. Сегодня Ахметов и Аникеев по бросовым ценам через подставных людей , скупают куски ДПМК.
Нравится 2   Не нравится 0
В. Макеров 21.05.2016, 23:09  

ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ. Ребята по сегодняшним меркам ВЫ быдло и рабы, даже хуже. Рабов кормили, а Вам заработанный харч не отдают. И Вы не те на ком держится страна. Страна держится на работодателях Абрамович, Чубайс, Потанин..., и прочие герои нашего времени......., ТАКОВЫ ИТОГИ РЕФОРМ.
Нравится 0   Не нравится 0
макаров. 22.05.2016, 07:07  

Кого выбрали то и пожинайте....Едросов в топку,а что других не т ?
Нравится 5   Не нравится 0
Александр 2 22.05.2016, 08:21  

Следующий этап - национальная гвардия...
Нравится 1   Не нравится 0
В. Макерову 22.05.2016, 11:53  

Цитата: В. Макеров
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ. Ребята по сегодняшним меркам ВЫ быдло и рабы, даже хуже. Рабов кормили, а Вам заработанный харч не отдают. И Вы не те на ком держится страна. Страна держится на работодателях Абрамович, Чубайс, Потанин..., и прочие герои нашего времени......., ТАКОВЫ ИТОГИ РЕФОРМ.

Ну а что же Вы, в таком случае Быкова не вставили в этот список? А Вы кто, простите, на этом празднике жизни?
Нравится 1   Не нравится 0
В. Макеров 22.05.2016, 12:11  

У Вас есть неотъемлемое право кого то поставить кого то убрать, что за привычка делать какие нибудь ехидные замечания.
Я бывший совок, по сегодняшним меркам. Сделанный в СССР и не переделанный
Нравится 1   Не нравится 0
В. Макерову 22.05.2016, 13:49  

Цитата: В. Макеров
[b] ...совок... не переделанный

Гордитесь или жалуетесь? )
Судя по Вашим комментариям (без предубеждений: +-), Вы очень даже "переделанный", хотя...
Цитата: В. Макеров
... Ребята по сегодняшним меркам ВЫ быдло и рабы, даже хуже. ...

...хотя, каждый есть то, кем себя считает. И хорошо, что бывшие работники ДПМК, отстаивающие своё, считают себя ЛЮДЬМИ, а не совками или быдло-рабами.
И в чём моё ехидство? В неудобном вопросе про Быкова?
Нравится 12   Не нравится 0
святой ебукентий 23.05.2016, 11:53  

Здесь надо действовать по сахалинскому сценарию, нужен хороший десант в Ачинск и Красноярск, из центральных аппаратов СК РФ, МВД РФ, Генпрокуратуры, ФСБ. Не помешает еще человек 20 спецназа для полного счастья. Уверен, что работы этим парням хватило бы с лихвой. Особенно в Ачинске, уж очень сильно начальник полиции и прокурор НЕ ДОРАБАТЫВАЮТ. Про нашу Ачинскую Администрацию и говорить не стоит, надо уже возбуждать уголовные дела. По полиции тоже не мешало бы человек 10-15 на нары приземлить.
Нравится 0   Не нравится 0
атас 23.05.2016, 20:32  

ща нацгварды шевроны перешьют, берцы зашнуруют и начнется шоу "чистка рядов перед выборами", не даром их главному подчинили, ох не даром.
Нравится 1   Не нравится 0
nika nazarova 24.05.2016, 21:22  

Так можно и от нацгвардии по ушам получить,остерегайтесь.
Нравится 2   Не нравится 0
Мария 07.08.2016, 18:13  

Ахметов это разрушитель, Конфисковать Ахметовский коттедж в Красноярске и продать может тогда не будет разрушать наш город. А то все разваливают и смываются с города.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости