Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"

25.05.2016, 11:40   798 просмотров
Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"В прошлую субботу Ачинский музейно-выставочный центр в рамках всероссийской акции «Ночь в музее» принимал гостей на музейной ночи «История Победы». На интерактивных площадках с мастер-классами «Киногерои сороковых» и «Пилотка», викториной «ГТО. Как это было?» и фотозоной «Довоенное лето» гости музейной ночи погрузились в довоенное советское время.

Для всех желающих проводились экскурсии по выставке «Поклонимся великим тем годам» из фондов Красноярского художественного музея им. В.И. Сурикова, которые начинались с затемненной экспозиции «Боль матерей». Городская детская театральная студия на базе Ачинского драматического театра «Спутник-Next» провела свой литературно-музыкальный проект «Дети о детях войны».

Завершили программу творческий коллектив "Солнце Сибири" и вокальный коллектив "Улыбка" школы №10. На мастер-классе «Победу рисуем вместе» участники музейной ночи запечатлели свои поздравления и пожелания.

- Приятно, что ежегодно проводимая в Ачинском музейно-выставочном центре музейная ночь набирает популярность – в минувшую субботу участниками мероприятия стали свыше пятисот посетителей, - поделились своими впечатлениями организаторы проекта.

Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"Свыше пятисот ачинцев погрузились в "Музейную ночь"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ночные гонщики не дают спать по ночам жителям Назарово

07.07.2021

СГК приглашает на бесплатные экскурсии «Красноярские огни»

28.04.2021

В Тыву пресечён ввоз свыше полутора тонн контрафактного алкоголя

09.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости