Ачинский "Сокол" готов к заезду детей

27.05.2016, 11:57   1 533 просмотра   2 комментария
Ачинский "Сокол" готов к заезду детейНакануне муниципальный оздоровительный комплекс «Сокол» посетили проверяющие и надзорные органы на предмет готовности зоны детского отдыха к предстоящим летним сезонам 2016 года. Гости оценили состояние корпусов, побывали в столовой, осмотрели территорию лагеря. Директор учреждения Галина Борутенко рассказала, что на данный момент к открытию летнего оздоровительного сезона проведена обработка территории против клещей, закуплен необходимый спортивный и мягкий инвентарь. Произведены текущие ремонты спальных корпусов и помещений учреждения. Учреждение полностью соответствует стандарту безопасности и требованиям санитарных норм, на всей территории учреждения круглосуточно ведется видеонаблюдение.

Также Галина Борутенко отметила, что в летний период 2016 года в загородном лагере «Сокол» отдохнут 1680 детей, из которых 947 ребят города Ачинска. Оказалось, что за 4 оздоровительных смены здесь побывают ребятишки из Ачинского и Назаровского районов, ЗАТО Солнечный, воспитанники Ачинского, Назаровского и Большеулуйского детских домов, а также дети, оставшиеся без попечения родителей или находящихся в трудной жизненной ситуации.

В ходе осмотра участники межведомственной комиссии отметили незначительные хозяйственные недочеты. Все обозначенные замечания будут устранены перед тем, как в лагерь заедут первые отдыхающие, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Ачинский "Сокол" готов к заезду детейАчинский "Сокол" готов к заезду детейАчинский "Сокол" готов к заезду детей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В ачинском оздоровительном лагере "Сокол" вспышка коронавируса

16.07.2021

В Ачинске прокуратура проводит проверку в связи со вспышкой COVID-19 в лагере "Сокол"

17.07.2021

Летом тысячи красноярских школьников отдохнут в загородных и пришкольных лагерях

29.05.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Работяга 28.05.2016, 16:35  

Олимп по швам трещит, а Чума Сокол принимает, своих забот не хватает?
Нравится 13   Не нравится 0
Олимп 28.05.2016, 19:26  

Работяга, Изгой ты бы заткнулся. знаем кто ты, помолчи
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости