В Ачинске гастарбайтеру перерезали горло

30.05.2016, 11:00   1 721 просмотр   1 комментарий
В Ачинске гастарбайтеру перерезали горлоНа прошлой неделе, 26 мая, в Ачинске произошло убийство. Как удалось установить следствию, 43-летний мужчина, прибывший в апреле этого года в Ачинск из ближнего зарубежья для работы на стройке, решил употребить алкоголь в компании двух своих приятелей. Для этого он со знакомой девушкой и ее 21-летним сожителем снял квартиру на сутки.

В разгар застолья между приезжим и девушкой случился конфликт на почве того, что она ранее встречалась с родственником гастарбайтера. Позже они расстались по ее инициативе, но это послужило поводом гостеприимному строителю предъявить девушке претензии, в ответ она обиделась и покинула съемную квартиру, оставив мужчин вдвоем.

На следующий день труп мужчины с ножевым ранением горла был обнаружен уборщицей посуточной квартиры. В течение короткого промежутка времени сотрудникам полиции удалось установить и задержать 21-летнего сожителя обиженной девушки, который и совершил это преступление.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство», подозреваемый задержан, - сообщили в СО по Ачинскому району Следственного комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Хакасии осудят за убийство собутыльника из-за его татуировки

05.05.2021

В Абакане будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве

19.06.2021

Житель Хакасии 5 лет назад убил человека из-за подозрения в краже у него дров

07.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Артём 31.05.2016, 18:56  

Опять всё из-за бабы.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости