В Ачинске подростки разбили ж/д светофоры

09.06.2016, 08:15   1 153 просмотра   1 комментарий
В Ачинске подростки разбили ж/д светофорыВ Красноярском крае сотрудники транспортной полиции выявили группу подростков, разбивших маневровые светофоры. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ачинск работники железной дороги сообщили о том, что на станции Ачинск-1 неизвестные разбили линзы двух маневровых светофоров, создав угрозу движению поездов. К правонарушению оказались причастны трое подростков в возрасте от 14 до 16 лет, которые гуляли вдоль ж/д путей. Как пояснили нарушители, им захотелось проверить себя на меткость, и они стали бросать камнями в маневровые светофоры.

Инспекторы по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Ачинск провели с юными правонарушителями профилактические беседы.

- Сотрудники транспортной полиции составили в отношении одного из подростков, достигшего возраста административной ответственности, административный протокол по ч.1 ст.11.1 КоАП РФ «Действия, угрожающие безопасному движению на железнодорожном транспорте», - сообщает пресс-служба ЛО МВД России на ст. Ачинск. - Санкция данной статьи предусматривает штраф от 3 до 5 тыс. рублей.

К административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей также привлечены и родители несовершеннолетних. Все собранные материалы переданы в Комиссии по делам несовершеннолетних по месту жительства правонарушителей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Уфы за хулиганство сняли с поезда на одной из станций Красноярского края

23.06.2021

В Канске сотрудник транспортной полиции эвакуировал детей на пожаре

09.05.2021

Студент из Красноярска создал опасность для движения поездов

21.05.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
А 09.06.2016, 09:17  

Блин, вот балбесы... Или плохо воспитаны или глупость детства. А вот наказание нужно сделать более суровым, самое ценное это жизни людей...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости