В Ачинске пожарные эвакуировали полицейских

20.06.2016, 16:02   896 просмотров
В Ачинске пожарные эвакуировали полицейскихВ Ачинске на территории городской полиции состоялись пожарно-тактические учения с участием сотрудников 5 отряда Федеральной противопожарной службы по Красноярскому краю. В ходе учений отрабатывались действия личного состава при возникновении пожара в административном здании. В результате эвакуация сотрудников отдела была проведена оперативно, прибывшие по сигналу тревоги сотрудники пожарной службы действовали четко и слаженно. Другими словами, задачи, поставленные перед участниками учения, были выполнены в полном объеме, отработаны навыки совместных действий при обнаружении и ликвидации очагов возгорания.

- Главная цель учений – отработка взаимодействия между пожарными службами и полицией на случай чрезвычайных происшествий, - прокомментировал заместитель начальника МО МВД России «Ачинский» подполковник внутренней службы Сергей Макаревич. - Подобные мероприятия являются плановыми и проводятся регулярно. Они помогают не только выявить проблемные точки в обеспечении противопожарной безопасности, но и отработать действия по эвакуации сотрудников полиции, граждан из здания отдела во время чрезвычайных происшествий.

В Ачинске пожарные эвакуировали полицейскихВ Ачинске пожарные эвакуировали полицейскихВ Ачинске пожарные эвакуировали полицейскихВ Ачинске пожарные эвакуировали полицейских
Фото пресс-службы МО МВД России «Ачинский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске будет инсценирован захват заложников, для их освобождения приедет ОМОН

27.04.2021

Губернатор Красноярского края Александр Усс улетел на учения в Арктику

08.09.2021

Ачинск посетил генерал полиции Александр Речицкий и наградил коллег

09.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное