В Ачинске найден утонувший подросток-хоккеист

01.07.2016, 10:20   2 403 просмотра
В Ачинске найден утонувший подросток-хоккеистВ Ачинске найдено тело подростка, утонувшего в реке, сообщает пресс-служба МО МВД России "Ачинский". Накануне общими усилиями сотрудников полиции, спасателей и волонтеров найдено тело 16-летнего хоккеиста Эдуарда Немерова, который без вести пропал на реке Чулым. Напомним, 24 июня в вечернее время подросток со своими сверстниками находился на городском "солдатском" пляже. Несовершеннолетние прыгали в воду, после чего один из мальчиков нырнул и больше на поверхности не показался.
Тело пропавшего спортсмена обнаружили 30 июня около 21:00 в районе Белой горы реки Чулым. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

Отметим, Эдуард Немеров ранее играл за хоккейный клуб «Металлург» в Ачинске, затем за ХК «Сокол» в Красноярске, а в последнее время выступал за ХК «Сибирь» в Новосибирске. В Ачинск подросток приехал на каникулы.

Полицейские призывают граждан быть внимательнее к несовершеннолетним детям вблизи водоемов, а также провести с детьми дополнительные беседы о недопустимости посещения рек и озер без сопровождения взрослых.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Канске нашли тело утонувшего школьника

25.03.2022

В Канске ведутся поиски двух утонувших в реке девочек-подростков

07.04.2022

В Ачинске ищут разгромивших надгробия на местном кладбище вандалов

01.05.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное