В администрации Ачинска произошли кадровые перемены

05.07.2016, 10:18   1 858 просмотров   6 комментариев
В администрации Ачинска произошли кадровые переменыСегодня, 5 июля, завершила свою деятельность в администрации Ачинска начальник управления экономического развития и планирования Галина Кирсанова, сообщает отдел по информационной политике администрации города. Галина Николаевна была назначена на эту должность в 2007 году. Галина Николаевна уходит на заслуженный отдых, ссылаясь на заботу о здоровье и семейные обстоятельства.

За время ее руководства был сформирован трудоспособный и компетентный коллектив специалистов управления экономического развития и планирования. Благодаря ее работе была разработана стратегическая программа социально-экономического развития города. Одним из последних примеров работы управления стало создание интерактивного инвестиционного паспорта города Ачинска.

Сегодня Галине Николаевне вручено благодарственное письмо от имени главы Ачинска за многолетний добросовестный труд и вклад в социально-экономическое развитие города Ачинска.

Отметим, исполнять обязанности начальника управления экономического развития и планирования назначена Марина Горохова.

Примечательно, отставка Кирсановой это не единичный случай в кадровой перестановке городской администрации. Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Жанна Грибалева покидает пост главного архитектора города.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 17   Не нравится 0
Лада седан 05.07.2016, 12:53  

Вот писец! Ну если уж даже Кирсанова увольняется, которая была им верна 8 лет и исполняла все их идиотские поручения, тогда точно хана в администрации. Значит и она наконец то поняла, какие там руководители "профессиональные" и надо свою ж...у срочно спасать.
Нравится 15   Не нравится 0
Баклажан 05.07.2016, 13:20  

Цитата: Лада седан
Вот писец! Ну если уж даже Кирсанова увольняется, которая была им верна 8 лет и исполняла все их идиотские поручения, тогда точно хана в администрации. Значит и она наконец то поняла, какие там руководители "профессиональные" и надо свою ж...у срочно спасать.

Все разбежались, и те кто нормальные специалисты были. Осталась только самая клоака. Сейчас будет или застой или хаос.
Нравится 16   Не нравится 0
Подарок 05.07.2016, 14:45  

Это подарок на день рождения ахметову илайке узбековичу , вроде юбилей был , мы тоже ему желаем быстрее покинуть наш город Ачинск , ну хватит карманы набивать , ну и забери всех своих с собой , очисти наш город.
Нравится 15   Не нравится 0
Баклажан 05.07.2016, 15:19  

Люди которые работали с аХМЕТОВЫМ говорят что это невыносимо и противно, он чувствует себя королем, а остальных счетает прислугой.
Нравится 12   Не нравится 0
Работник 05.07.2016, 17:20  

Поверьте человеку, отработавшему в их "команде", люди для них мусор. Подставить, унизить, попользоваться и выкинуть это в порядке вещей. Выкинуть как собаку, не сказав порой спасибо. Все твои заслуги присваиваются вышестоящими либо рассматриваются под микроскопом. Неблагодарные сволочи. Надеюсь только, что все это когда-нибудь закончится, только не радостно для них!
Нравится 2   Не нравится 0
Монголо-Татарское Иго. 11.07.2016, 12:12  

Стрельцова , Кусакин , Семененко , Салтанова ,Грибалева, Кирсаноа - все работали на карман Илайки , видимо начинают крысить со стола Ахметки. По воровским законам крысу гонят с позором. Ахметка держатель и делитель воровского общака Администрации города Ачинска.По европейским нормам Ахметов это мафиози , такой Теразини - сросшийся с прокуратурой и полицией.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное