В Ачинске наркоман жестоко убил родственников

06.07.2016, 10:49   3 021 просмотр   4 комментария
В Ачинске наркоман жестоко убил родственниковВ Ачинске задержан мужчина, убивший супругов-пенсионеров, являющихся для него тетей и дядей. Накануне, 5 июля, в следственные органы поступило сообщение о том, что у придомовой территории одного из частных домов по улице Толстого города Ачинска валяются бесхозные вещи, а в ограде ходит обнаженный мужчина. Участковый уполномоченный полиции, прибыв по указанному адресу, обнаружил в доме тела 68-летнего мужчины и 77-летней женщины с признаками насильственной смерти. В ограде частного домовладения находился 31-летний племянник потерпевших, у которого имеются телесные повреждения в виде рубленой раны ноги.

Объяснить произошедшее мужчина внятно не смог, так как находился в эмоционально-нестабильном состоянии. Следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц".

Как предварительно выяснилось, несколько дней назад, точная дата и время будут установлены судмедэкспертами, племянник на почве личной неприязни и под воздействием психотропных либо наркотических веществ, ножом и топором причинил смертельные ранения родственникам, после чего попытался сжечь мужчину и расчленить женщину. Себе он также пытался причинить травмы.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.

В Ачинске наркоман жестоко убил родственниковВ Ачинске наркоман жестоко убил родственниковВ Ачинске наркоман жестоко убил родственниковВ Ачинске наркоман жестоко убил родственников
Фото пресс-служба краевого ГСУ СК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Трифон. 06.07.2016, 10:58  

Наркоман кто он или что он, ведь он колется чтоб пришло пресловутое наслаждение так какой же он больной, если долбится в зад ну типа *****ас (гомосексуалист) это что больные люди они получают удовольствие, значит здесь не окакой болезни не может быть и места. Уничтожать этих сук ( сука это собака женского рода для модератора) уничтожать так это противо естествено и идет против Господа. Кстати наркоман первый доносчик и первый предатель за дозу и мать продаст
Нравится 3   Не нравится 0
Лунтик 06.07.2016, 14:02  

Трифон.,
правильнее - задерживать для здачи анализов и отправлять на лечение.
Нравится 1   Не нравится 0
МАРИЯ 06.07.2016, 19:57  

ага!И тратить на этих уродов государственные деньги...
Нравится 0   Не нравится 0
добросовестный налогоплптельщик 12.07.2016, 08:47  

Цитата: МАРИЯ
ага!И тратить на этих уродов государственные деньги...

не государственные - МОИ! Я налоги плачу не малые!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное