В Ачинске осужден мужчина, сбивший полицейского на квадроцикле

21.07.2016, 13:00   1 341 просмотр   3 комментария
В Ачинске осужден мужчина, сбивший полицейского на квадроциклеВ Ачинске местному жителю вынесен приговор за причинение тяжкого вреда здоровью полицейскому. Как выяснилось, 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял квадроциклом, в нарушение ПДД, на парковочной стоянке перед магазином "Водолей". Транспортное средство злоумышленник целенаправленно пускал в занос.

Сотрудник ГИБДД неоднократно обращался к нарушителю с требованием остановиться, однако замечания были проигнорированы. В результате пьяный водитель умышленно наехал на автоинспектора, тем самым причинив ему тяжкий вред здоровью. Позже было установлено, что нарушитель не имел водительского удостоверения на право управления ТС.

В минувший вторник, 19 июля, Ачинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Ачинска по ч.2 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Представленные стороной обвинения доказательства легли в основу обвинительного приговора, судом назначено осужденному 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает Ачинская межрайонная прокуратура.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
баран на квадрике 21.07.2016, 14:16  

довыделывался лупень.вот сокамерники будут над ним угарать.так тупо.
Нравится 2   Не нравится 0
Порфирий 22.07.2016, 09:22  

"осужден на квадроцикле" - аффтор, садитесь, два! lol
Нравится 0   Не нравится 0
артур 27.07.2016, 16:18  

надо было на смерть сбивать! столько же бы дали!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное