В Ачинске "Командор" нарушает покой горожан

22.07.2016, 14:26   1 543 просмотра   2 комментария
В Ачинске "Командор" нарушает покой горожанВ Ачинске местный житель Обратился в Роспотребнадзор с жалобой на на неудовлетворительные условия проживания - наличие в квартире шума в дневное время. По данному обращению специалисты надзорного органа провели расследование в отношении ООО «Элита-98», осуществляющего свою деятельность в магазине «Командор», расположенном по адресу: Ачинск, Юго-Восточный район, дом 44. Отметим, супермаркет расположен на первом этаже 5-этажного жилого дома. В проверки установлено, что источником шума в квартирах является работа вентиляционной системы магазина.

Так, в результате измерений уровня шума зафиксировано превышение уровня предельно-допустимых значений для дневного времени, фактически уровень шума составил 47 дБА, когда норма не более 40дБА.

За выявленные нарушения юридическому лицу назначен штраф в размере 10 тыс. рублей, а также выдано представление об устранении причин условий, способствовавших совершению административного правонарушения, сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Николай 23.07.2016, 08:30  

магазин Хороший по адресу 3 привокзальный 12 также систематические нарушения.разгрузка осущевстляется с пандуса,построенного на пол дороги,причём Авто должны с одной стороны пандуса,но встают с двух,тем самым перекрывают проезд.постоянный мусор от них возле мусорки,у них нет отдельного контейнера,т.е за вывоз мусора не платят. часов около 9 перед открытием уже очередь из грузовиков.нарушений масса.встают с д
Нравится 6   Не нравится 0
Анна 23.07.2016, 22:29  

Вот так мы и живем. Нас поймут те кто живет в доме в котором на первом этаже находится магазин. Обычный покупатель не знает всей прелести. Ему хорошо что свежий хлеб, куры-гриль. А жители страдают от шума вентиляции, запаха кур, от мусора и от мышей.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное