Житель Ачинского района убил человека из-за 6 тысяч рублей

26.07.2016, 08:23   1 650 просмотров
Житель Ачинского района убил человека из-за 6 тысяч рублейЖителя Ачинского района за убийство приговорили к 15 годам лишения свободы. Судом установлено, в деревне Малая Покровка Ачинского района 25-летний злоумышленник напал на хозяина домовладения, и ударил его пять раз по голове. От полученных ударов мужчина упал на землю возле своего дома и потерял сознание. В это время налетчик снял с него куртку, в которой обнаружил сотовый телефон «Samsung» стоимостью 395 рублей и денежные средства в размере 5 тыс. рублей. Будучи уверенным в том, что хозяин дома мертв, он завернул его в найденный в хозяйственной постройке синтетический мешок, и волоком потащил, чтобы закопать.

Однако потерявший сознание мужчина начал подавать признаки жизни, тогда преступник самодельным металлическим предметом, предназначенным для резки сена, ударил несколько раз очнувшегося по шее. После этого он закопал труп в огороде дома.

После убийства в помещении хозяйственной постройки убийца похитил сотовый телефон и 5 тыс. рублей, а в доме - денежные средства в сумме 1 550 рублей.

- Осужденному назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное