Ачинские полицейские задержали воровку на костылях

26.07.2016, 10:31   825 просмотров
Ачинские полицейские задержали воровку на костыляхВ Ачинске транспортные полицейские раскрыли кражу мобильного телефона в поезде «Чита-Москва». В дежурную часть транспортной полиции обратилась пассажирка поезда, которая сообщила о пропаже у нее мобильного телефона. Стражи порядка, подсевшие в поезд, выяснили, что заявительница - 42-летняя жительница Барнаула, и работает она вахтовым методом на одном из предприятий в Иркутской области. Женщина пояснила, что поставила телефон на подзарядку в вагоне, а сама во время длительной стоянки поезда на станции Красноярск вышла прогуляться. Когда вернулась, средства связи на месте не оказалось.

В результате проведения необходимых оперативных мероприятий полицейские выявили и задержали 55-летнюю жительницу Улан-Уде, причастную к совершению правонарушения. Как оказалось, злоумышленница передвигалась на костылях, а ехала она в Новосибирск для проведения плановой операции на суставах ног. Женщина объяснила свой поступок тем, что телефон долгое время находился без присмотра, поэтому она решила забрать его себе, так как подумала, что владелец просто забыл про него.

- В настоящее время устанавливается стоимость похищенного телефона, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. - Проводятся проверочные мероприятия, в результате которых будет принято решение о привлечении жительницы города Улан-Уде к административной, либо уголовной ответственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Неработающий житель Иланского вошёл в вагон поезда и обворовал пассажира

24.05.2021

Работник вагона-ресторана обворовал возвращающегося с вахты жителя Хакасии

14.05.2021

В Тыве школьник во время перемены украл сотовый телефон у учителя

13.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости