В Ачинском районе осудят насильника из Ужура

29.07.2016, 14:32   1 319 просмотров   2 комментария
В Ачинском районе осудят насильника из УжураВ Ачинском районе 20-летний житель Ужура предстанет перед судом по обвинению в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетней девочки. Напомним, что 20 мая текущего года злоумышленник на личном автомобиле приехал в город Ачинск, где познакомился с несовершеннолетней 16-летней девочкой. Он попросил показать ему местонахождение администрации города, на что последняя согласилась. После этого обвиняемый увез несовершеннолетнюю за пределы города в безлюдное место, где изнасиловал ее и совершил с ней иные действия сексуального характера.

По данному факту были возбуждены уголовные дела за изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ачинский городской суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. - Наказание за совершение указанных преступлений предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
святой ебукентий 29.07.2016, 16:45  

Неувязочка получается, от серого дома он вез ее и она все время молчала и не сопротивлялась,и это в 16 лет. Как то странно, может парниша просто мало проплатил " потерпевшей от насилия" вот и загремел по 131 УК РФ.А почему тогда не возбуждают 127,или 126 УК РФ, получается ,что он ее похитил,или незаконно лишил свободы.
Нравится 0   Не нравится 0
Дон жуан 30.07.2016, 10:26  

Вот так манты расследуют как обычно ни как. Лижбы палку срубить а то что эта девочка уже давным давно не девочка и катсется по бедлюдным местам тоже давно ни кого не волнует
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное