Житель Ачинска вытолкнул собутыльника в окно

29.07.2016, 17:00   1 325 просмотров   1 комментарий
Житель Ачинска вытолкнул собутыльника в окноВ Ачинске 57-летний местный житель подозревается в причинении смертельных травм своему знакомому. Как предварительно выяснилось, 26 июня текущего года мужчина распивал со своим 47-летним знакомым спиртные напитки во дворе одного из домов 7 микрорайона. Спустя некоторое время собутыльники переместились в квартиру, где владелец жилища стал высказывать своему приятелю претензии по поводу того, что он пил за его счет.
В ходе конфликта гость толкнул хозяина, и он через разбившуюся раму окна квартиры, расположенной на втором этаже, упал на асфальт. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть" было возбуждено после получения результатов судебно-медицинской экспертизы и «полиграфа» подозреваемого.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Да уж 30.07.2016, 11:23  

нормальный был мужик Лёха Дружинин,жаль
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное