Разыскивать имущество ДПМК "Ачинская" будут в Кемерово

11.08.2016, 15:00   1 471 просмотр   3 комментария
Разыскивать имущество ДПМК "Ачинская" будут в КемеровоСегодня в Ачинске на заседании штаба по мониторингу социально-экономической ситуации выяснились новые подробности по ситуации на ДПМК. Как оказалось, поступлений по заработной плате бывшим работникам предприятия в августе больше не предвидится, так как все средства, которые были выручены при продаже части имущества ДПМК, уже поступили на счета сотрудников организации-банкрота.

Сейчас на электронной площадке находится имущество на 96,5 млн рублей, из них на 53 млн - это имущество, находящееся в залоге у "Россельхозбанка", и 43 млн - это не залоговое имущество. По мнению и.о. начальника управления экономразвития, ближайшее время, когда появятся деньги, это октябрь. Именно в этом месяце будет реализовано имущество, находящееся в залоге у "Россельхозбанка", а также проведена реализация техники.

По предприятию ООО "Сиб-Строй", сделка с ДПМК с которым была признана Арбитражным судом недействительной, также появились проблемы. Оказалось, организация зарегистрирована в Кемеровской области. Однако по юридическому адресу там никто не находится, хозяйственная деятельность полностью прекращена.

- Сейчас мы разыскиваем руководство предприятия, - заявил главный судебный пристав Александр Харитонов. - Для этого мы в Кемерово командируем нашего сотрудника. И если все же возникнет необходимость, то будем обращаться в ачинский МО МВД, а также в кемеровскую полицию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Администрация Ачинска вновь распродаёт имущество

13.05.2021

Чиновники заявили о снижении цен на ряд социальных продуктов в Ачинске

04.03.2021

Мэр Ачинска спрогнозировал падение цен на бензин к осени

03.06.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Дэдпул 11.08.2016, 16:29  

ООО "Сиб-строй"? Это не тот ли Сиб-строй, что Гравдану принадлежал когда-то (или принадлежит)? Тогда что его искать то, на девятом микрорайоне он живет в скворечнике, что его ООО "Сиб-строй" построил :)
Нравится 10   Не нравится 0
ДПМК угробил Ахметов 11.08.2016, 22:19  

Запомните Саша гравдан без Ахметки ничего делать по ДПМК не будет, а Харитоша ходит под Ахметкой, поэтому никто ничего не найдет и искать не будет. Грвдан мутил с Ахметовым.
Нравится 1   Не нравится 0
прост так 14.08.2016, 20:22  

а нельзя уже сейчас прямо в полицию? может и быстрее найдут то? а то пока пристав поедет туда , обратно, прокатится........ не поздновато то будет?! Не смешил бы народ Харитонов!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное