Ачинца осудили за оставление места ДТП

17.08.2016, 18:00   804 просмотра
Ачинца осудили за оставление места ДТПВ Ачинске водитель за оставление места ДТП предстал перед судом. В начале августа на улице Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие, водитель автомобиля TOYOTA в нарушении правил дорожного движения оставил место аварии. В ходе розыскных мероприятий нарушитель был установлен, им оказался 58-летний местный житель. По данному факту в отношении него было составлено дело об административном правонарушении , которое было направлено в мировой суд. Кроме того, ачинец был признан виновным в ДТП за выполнение маневра поворота, при этом не убедившись в его безопасности.

Мужчине назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский».

Госавтоинспекция напоминает, что за оставление места дорожно-транспортного происшествия предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до 15 суток.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве сбивший школьниц и скрывшийся с места ДТП водитель установлен

01.09.2021

Красноярские инспекторы задержали злостного нарушителя ПДД, скрывшегося с места ДТП

09.09.2021

Водителя лишили прав за сбившую на пешеходном переходе в Красноярске девочку

11.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное