Ачинский Горсовет желает слушать горожан

19.08.2016, 16:26   1 183 просмотра   3 комментария
Ачинский Горсовет желает слушать горожанСегодняшняя сессия ачинских депутатов Городского совета ознаменовалась принятием большого количества насущных вопросов. Однако перед тем, как начать работу, народные избранники услышали заявление эсеровца Владимира Никулина об исключении из фракции Олега Самсонова. Напомним, в июле на территории сауны "Царская усадьба" произошла драка с участием упомянутых парламентариев, а также депутата Заксобрания от партии "Справедливая Россия" Максима Маркерта. В связи с этим, по словам Никулина, было принято решение об исключении Самсонова из фракции. Впрочем, это не повлияет на работу Самсонова в качестве депутата до следующих выборов в Совет.

Рассматривая вопросы по повестке, присутствующие практически единогласно приняли изменения в бюджете города на 2016 год, до этого в подробностях обсуждавшихся на комиссии по финансам. Далее также положительно депутаты решили с назначением публичных слушаний по проекту решения Ачинского Горсовета.

- Жители города, возможно, выскажут свои предложения, и мы их впоследствии сможем рассмотреть на профкомиссиях, - заявил зам. председателя Горсовета Василий Мизинко. - Основной вопрос этих слушаний - срок главы. То есть сейчас федеральное законодательство дает нам возможность определить количество сроков, на которые будет избираться глава города. Мы считаем, что самым логичным решением будет принятие сроков как у Президента РФ. Один раз - этого мало, а два - более, чем достаточно.

Помимо этого, парламентарии утвердили состав новой комиссии по урегулированию конфликта интересов. В нее вошли: Василий Мизинко, Владислав Филипповский, Людмила Хлыстова, Сергей Мачехин, Наталья Заикина, Владимир Озереденко и Владимир Никулин. Также депутаты вынесли на утверждение Программу приватизации объектов, в итоге таковых оказалось 48. Единогласным решением Программа была принята.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинском Горсовете изменился состав постоянных комиссий

08.10.2021

В Ачинском районе скорректировали бюджет и приняли стратегию развития до 2030 года

09.09.2021

Депутаты Ачинского Горсовета приняли отставку председателя и аудитора КСП

24.09.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Пчеловод 19.08.2016, 18:33  

Ну вот, Илайку уже и с Вовой сравнивают... Может и отсчёт сроков пойдёт как и у того, "с нуля" (предыдущие же пару сроков ему "простили").
Каждому из проститутов, пардон, депутатов, по другому бы сроку...
Нравится 8   Не нравится 0
nika nazarova 20.08.2016, 00:59  

Всех троих героев подмоченной истории,надо гнать поганой метлой из власти,пусть катятся куда подальше.
Нравится 0   Не нравится 0
Пчеловод 21.08.2016, 16:13  

"Дать" им по "герою", запихнуть под мусоровоз "Ачинского транспорта" и ... похоронить, как трёх последних "героев" ГКЧП winked
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное