Промышлявшие воровством в Назарово задержаны в Ачинске

23.08.2016, 14:33   1 086 просмотров
Промышлявшие воровством в Назарово задержаны в АчинскеВ дежурную часть полиции Ачинска поступило сообщение от 62-летней местной жительницы, которая сообщила, что неизвестные проникли в ее дом в одном из садовых обществ города, пока она была на огороде, и похитили денежные средства, а также ювелирные украшения. Своими действиями злоумышленники причинили ущерб пенсионерке на сумму свыше 30 тыс. рублей.

Работая по преступлению, сотрудники полиции установили, что к совершению данного преступного деяния могут быть причастны лица цыганской национальности, которых видели очевидцы в садовом обществе. Затем выяснилось, что воровки причастны к преступлениям, совершенным в соседнем Назарово.

В итоге были задержаны подозреваемые, которыми оказались ранее неоднократно судимые три жительницы Ужура. Возраст злоумышленниц от 36 до 43 лет.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», - заявили в пресс-службе полиции Ачинска. - Правоохранители проверяют задержанных на совершение аналогичных преступлений.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинские полицейские просят помощи в поиске обманувших пенсионерку лжецелительниц

21.03.2022

Аферистки из Москвы и Владимира обманули пенсионерку из Красноярска на почти 2 млн рублей

04.04.2022

Знакомство с мужчинами в наркологии обернулось для жительницы Ачинска пропажей золотых украшений

03.03.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное