Доля ачинского СК "Скан" перешла к "Ачинскому ДРСУ"

25.08.2016, 14:55   1 322 просмотра
Доля ачинского СК "Скан" перешла к "Ачинскому ДРСУ"На сегодняшнем заседании штаба по мониторингу социально-экономической ситуации в Ачинске стали известны очередные факты продажи имущества ДПМК "Ачинское". Выяснилось, что 24 августа были подведены итоги открытого аукциона, где выявились победители по четырем лотам: реализованными оказались дорожный каток, экскаватор, автомобиль УАЗ и доля в уставном капитале СК "Скан".

Общая стоимость реализованного имущества составила 4 млн 110 тыс. рублей. Известно, что это имущество не является залоговым, поэтому все средства пойдут на погашение задолженности по зарплате перед бывшими работниками предприятия. По словам начальника управления администрации Марины Гороховой, деньги на счета сотрудников ДПМК поступят в начале октября. На сегодняшний день задолженность перед работниками составляет 66,2 млн рублей.

Уже известно, что долю "Скана" выкупило краевое "Ачинское Дорожное Ремонтно-Строительное Управление". Чуть более 30% акций спорткомплекса будут принадлежать дорожному предприятию. Напомним, 51% акций "Скана" владеет Ачинский НПЗ, к которому в свое время обращался глава города с просьбой о передаче спорткомплекса во владение муниципалитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Гендиректора "Ачинского ДРСУ" оштрафовали за ограничение конкуренции

23.10.2021

Администрация Назарово возможно участвует в афере с общественной баней

20.09.2021

Гендиректора «Ачинского ДРСУ» оштрафовали за сокрытие экологической информации

28.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное