Ачинца за пьяную езду отправили в колонию-поселение

05.09.2016, 09:34   775 просмотров   1 комментарий
Ачинца за пьяную езду отправили в колонию-поселениеЖитель Ачинска лишился свободы за управление автомобилем в нетрезвом виде. Как сообщает краевая прокуратура, водительские права мужчина получил еще в 2004 году, однако соблюдение ПДД - это не про него. Так, только за 2015 год он привлекался к ответственности 5 раз. В частности, за не пристегнутый ремень, за езду с неисправным габаритным фонарем, за использование автомобиля после окончания срока страховки, а также за пьяное вождение. В июне, ноябре и декабре прошлого года водитель-нарушитель был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него были составлены административные материалы, выписаны штрафы с лишением права управления, а также он был приговорен к 160 часам обязательных работ. И это не остановило злоумышленника.

Управляя в состоянии опьянения чужим автомобилем "ВАЗ 21083", он вновь был опять остановлен сотрудником ДПС, и, следуя своим традициям, от прохождения освидетельствования отказался.

Все закончилось тем, что Ачинский суд приговорил злостного нарушителя к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Ачинец пытался обжаловать приговор, ссылаясь на его строгость, однако в судебной инстанции наказание в виде реального лишения свободы признано справедливым.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Под Ачинском в ДТП по вине нетрезвого водителя пострадала семья из Назарово

12.10.2021

Житель Красноярского края лишился свободы за вождение авто в нетрезвом виде

29.07.2021

В Ачинске мужчина успел покататься на купленном автомобиле лишь два дня

17.08.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Умник 05.09.2016, 14:36  

Его бы ещё и кастрировать, чтобы, не дай Бог, не размножался...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное