В Ачинской школе вандалы разрушили столовую

10.09.2016, 10:33   1 855 просмотров   14 комментариев
В Ачинской школе вандалы разрушили столовуюНакануне в ачинской школе №8 произошло ЧП. В районе пяти утра неизвестные забрались через окно столовой и устроили акт вандализма. В результате проникновения были взломаны двери, испорчены продукты питания, столовая мебель и оборудование. Директор учреждения Галина Кучер добавила, что ущерб был нанесен и Музею славы земляков, расположенному в здании школы.

На данный момент выясняется, какой ущерб причинили вандалы школьному имуществу. На основании этого полицией Ачинска будет возбуждено уголовное дело.

Пока неизвестно, каким образом налетчики проникли в охраняемое здание, так как сторож, находившийся внутри учреждения, заметил разгром только после очередного обхода, и это при том, что столовая находится на первом этаже.

- Сейчас в столовой и пищеблоке проводится комплексная дезинфекция. Возобновить питание детей мы сможем только после получения положительного заключения о санитарной безопасности этих помещений от надзорных органов, - прокомментировала Галина Кучер.

В связи с произошедшим инцидентом начато и служебное расследование, которое должно определить, как осуществлялись мероприятия по охране образовательного учреждения и почему принятые меры не смогли исключить данного происшествия.

- Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, выясняют все обстоятельства происшествия, - сообщает пресс-служба МО МВД России "Ачинский.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске родители жалуются на испорченные продукты в столовой школы №7

29.10.2021

Педагог ачинской школы готова извиниться за ученицу без обуви

26.11.2021

В Ачинске бухгалтер обманула сотрудников школы-интерната № 1 на 400 тысяч рублей

17.03.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Совет ветеранов 10.09.2016, 10:44  

о, пока никитос с ростовцевым разъезжают и се*ут районное образования в городе опять ЧП. Так может надо уже порядок наводить дома а не по гостям шмыгать?
Нравится 6   Не нравится 0
Тоже из образования.... 10.09.2016, 10:51  

Не прошло и недели, как эта же директриса нагло (а может приказали) врала губернатору, что у неё учителя получают по 35-40 тысяч... ("Новая Причулымка" писала)
Знакомая учительница математики (из другой школы города) "охреневала" от этого вранья... У неё 1-ая категория, классное руководство и 5(!!!) "разношёрстных" классов. А это и тетради, и подготовка к урокам, и самостоятельное (за свой счёт!!!) изготовление раздаточного материала, и родительские собрания... А сколько всяких никому не нужных "посиделок" (совещаний, педсоветов и т.д.)
И за всё это чуть больше 20-ти...
А то, что (наверняка!!!) нагадили в столовой... Помоют и всего делов-то...
Да, те кто это сделал, просто твари...
Нравится 3   Не нравится 0
бутыль 10.09.2016, 10:57  

алкаш он и в африке алкаш
Нравится 1   Не нравится 0
учитель. 10.09.2016, 11:00  

Где тонко там и рвётся.Ежедневно в школу из добрых побуждений проникают под разным предлогом тысячи родителей. Одни проводить, другие встретить. Вирусы , пыльная одежда, парфюмерия, следы от пыльной обуви. Есть определённый рубеж у школы это её ограждение, но никого это не держит. Выламывают калитки, сметают всё на пути. Чем охранять школу? Приказами распоряжениями. Пока это так.
Нравится 2   Не нравится 0
Другой учитель 10.09.2016, 12:38  

Тоже из образования...., К сожалению, не все понимают, что учителя на руки получают одни деньги, а начисление - другая сумма. В 8 школе действительно начисления соответствуют этим цифрам. Можете проверить в централизованной бухгалтерии УО. Но многие учителя там и вправду "пашут" вместе с директором (просто так РУСАЛ деньги не дает). А по поводу кражи согласен с Вами - действительно твари.
Нравится 8   Не нравится 0
Тоже из образования.... 10.09.2016, 12:46  

Цитата: Другой учитель
Тоже из образования...., К сожалению, не все понимают, что учителя на руки получают одни деньги, а начисление - другая сумма.

"Начисление" от "на руки" различается всего на 13%. К сожалению, не все это понимают.
И учитель не должен "пахать" ради денег от Русала - его задача УЧИТЬ ДЕТЕЙ! Это тоже, к сожалению, многие перестали понимать и из учителя "сделали" (из-за НСОТ!!!) работника со "сдельной оплатой труда", как (для примера, а не в обиду этой профессии) штукатура-маляра...
Нравится 6   Не нравится 0
Живу здесь 10.09.2016, 20:32  

Илай ты куда смотришь, директор школы тебя подставила перед выборами, ты тряпка и немощный мэр, тебя гнать надо и чем быстрее тем лучше
Нравится 4   Не нравится 0
ЗАВУЧ НЕ ПОЧЕТНЫЙ 10.09.2016, 23:11  

распустили директоров и управление. пока опу свою пиарят в районе в городе гавно. районники молодцы и хер к носу подносят ростоцеву с никитосам и порядок держат. у них слава богу дети не дрищат и качество высокое.хоть и ростовцев дурь несет так его педагоги района возненавидели
Нравится 5   Не нравится 0
Тоже из образования.... 11.09.2016, 07:15  

Цитата: ЗАВУЧ НЕ ПОЧЕТНЫЙ
... его педагоги района возненавидели

Выборы и покажут - 86% "За" wink Это я про районников: такие же придурки как и в городе smile
Нравится 1   Не нравится 0
учитель 11.09.2016, 07:54  

Из области "хер к носу". И раньше столовую 8 школы обносили, резонанс был другой. Тут политика не причём. 50 учеников проектами заняты. остальные на вольных хлебах. Вот часть бывших не привлечённых и зарабатывает. Честь нашей полиции найти хулиганов.
Нравится 4   Не нравится 0
рассклад 11.09.2016, 09:47  

Тоже из образования...., согласен, он их понужает, говорит, что они умеют учить детей, смеется над учителями и считает их нищебродами а они точно пойдут за его милую мордашку голосовать. А еще и чем черт не шутит, пройдет же гаденыш.И ту ту от сюда.Не, надо за своих, родных голосовать, а таких залетных как паша мы уже видели перевидели.
Нравится 0   Не нравится 0
Тоже из образования.... 11.09.2016, 17:42  

Цитата: рассклад
Не, надо за своих, родных голосовать...

Таких, например, как Худой (кем только в этой жизни не был - от разъ..бая курсанта, до жириновца, и ныне - едараст! wink )
Но полностью СВОЙ!!! winked
Мне больше нравится идея мужика с погонялом Ух ты
А ведь действительно, голосовать-то не за кого recourse
Нравится 4   Не нравится 0
мама 13.09.2016, 10:00  

в школе вообще детьми не занимаются.все ездят поют!а поют в обезаловку. не будешь петь премии не видать. в школе проходной двор. учат на права!заходи кто хочет!!тараканы с крысами пешком ходят!
Нравится 0   Не нравится 0
Тоже из образования 13.09.2016, 15:28  

Цитата: мама
в школе вообще детьми не занимаются.все ездят поют!а поют в обезаловку. не будешь петь премии не видать. в школе проходной двор. учат на права!заходи кто хочет!!тараканы с крысами пешком ходят!

А не там ли подвизается известный в едарастских кругах некто ... "автоучитель" Заболоцкий?...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное