В ачинской библиотеке откроется продленка

12.09.2016, 09:15   593 просмотра   3 комментария
В ачинской библиотеке откроется продленка«Библиотечная продленка» – такое название будет носить новый проект ачинской ЦБС, который откроется на базе ЦДБ им. А.П. Гайдара. Популярный в мегаполисах формат, по мнению организаторов, очень востребован в Ачинске.

- Родители, занятые на работе весь день, конечно, оценят наш проект. Тем более необходим он ребятам, которые после школы смогут прийти к нам в «продленку», сделать уроки и провести время с пользой и радостью, - подчеркивает автор задумки директор ЦБС Наталья Рослякова.

Помимо обязательного образовательного компонента, в библиопродленке учащиеся первых-четвертых классов найдут широкие возможности для творческой и даже спортивной составляющей. Среди базовых направлений: фэшн-студия «Школа красоты», фитнес-студия, студия компьютерного искусства и литературного вдохновения. Откроется и Art Studio. Особую популярность, вероятно, приобретут напольные шашки, которые станут «фишкой» спортивной площадки в библиотечном пространстве. Конечно, подготовка уроков с помощью профессиональных библиотекарей станет прекрасной возможностью эффективного использования времени во внешкольную половину дня.

Специальным гостем на торжественном открытии «Библиотечной продленки» в Ачинске станет одна из самых востребованных маленьких топ-моделей мира Алиса Самсонова, которая является постоянной участницей модных показов таких брендов, как Armani, Junior Republic, Monnalisa, Liu Jo и другое. Ее лицо украшает баннеры и страницы российских и заграничных журналов. Недавно девочка была приглашена и приняла участие в проекте Яны Рудковской, посвященный самым знаменитым мини-моделям. По предварительным данным, она вместе с мамой приедет в Ачинск накануне участия в очередном показе в Италии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В назаровской администрации прокомментировали массовое отравление учащихся школы № 1

28.09.2021

Для назаровской спортивной школы в Горняке купят "Ладу" за 1,3 млн рублей

14.09.2021

В Ачинске многоквартирный дом превратили в "Дом терпимости" для всех видов извращений

11.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Понимающий 12.09.2016, 09:28  

От что "святая НСОТ" делает... winked
Нравится 0   Не нравится 0
непонимающий 12.09.2016, 14:00  

а как же чтение, уже не актуально, за педнагрузку доплачивать кто будет
Нравится 0   Не нравится 0
Понимающий 12.09.2016, 16:15  

Цитата: непонимающий
а как же чтение, уже не актуально, за педнагрузку доплачивать кто будет

Ты ещё про чистописание вспомни ... на смартфоне wink
Ваще платить не надо wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное