В Ачинске раскрыто совершенное 3 года назад преступление

12.09.2016, 14:01   779 просмотров
В Ачинске раскрыто совершенное 3 года назад преступлениеТранспортные полицейские на станции Ачинск на протяжении 3,5 лет разыскивали злоумышленника, похитившего денежные средства у пассажира поезда «Благовещенск – Москва». Как выяснилось, 25-летний уроженец Читинской области познакомился с потерпевшим в вагоне-ресторане. После обильного возлияния спиртного парень заметил, что у новоявленного знакомого из кармана брюк видны деньги. Когда попутчик уснул за столиком, злоумышленник вытащил у него из кармана 45 тыс. рублей и на ближайшей станции вышел из поезда.

Оказалось, в 2013 году молодой человек освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотических средств.

Фигурант, подозревая, что он объявлен в розыск, на протяжении трех лет тщательно скрывался от правоохранительных органов. К примеру, он перестал пользоваться всем транспортом, где требовалась регистрация билета с помощью паспорта. Кроме этого, злоумышленник не имел постоянной регистрации на территории Российской Федерации.

В настоящее время фигурант находится в Ачинском следственном изоляторе.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба», сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске с поезда снят и заключён под арест избивший полицейского пьяный дебошир

09.12.2021

Молодой ачинец попался на сбыте наркозелья

13.12.2021

В Ачинске сын обворовал родную мать

02.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное