Отопительный сезон в Ачинске отложен на неделю

12.09.2016, 14:43   2 160 просмотров
Отопительный сезон в Ачинске отложен на неделю Согласно постановлению администрации, начать отопительный сезон 2016-2017 планировалось 15 сентября. Однако тепло в квартиры горожан поступит при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов в течение пяти суток. Начальник управления ЖКХ Николай Костюченко отметил, что как только в Ачинск придет холодная погода, отопление включат.

- Мы полагаем, что достаточно высокие температуры сохранятся в городе, как минимум, неделю, а может быть, и больше, - прокомментировал данное решение Николай Костюченко.

Особое внимание в рамках подготовки к грядущей зиме было направлено на социальные объекты, среди которых учреждения образования, культуры и здравоохранения. Все они прошли проверку готовности к работе в отопительный период и получили паспорта готовности.

Тщательную подготовку к зиме прошел и жилищный фонд города. Отметим, что в Ачинске многоквартирные дома обслуживаются 18 управляющими компаниями и ТСЖ. Комиссией по проверке готовности объектов к работе в отопительный период 2016-2017 годов проверены многоквартирные дома всех управляющих компаний. По результатам проверки 18-ти УК и ТСЖ выданы паспорта готовности, сообщает отдел по информационной политике
администрации Ачинска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Николай Мочалов: "Во время отопительного сезона в Ачинском районе можно спать спокойно"

16.09.2021

Мэр Красноярска может начать отопительный сезон в городе с 17 сентября

13.09.2021

Власти Ачинска передумали и решили не ждать холодов для включения отопления

15.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное