Сбивший пешеходов ачинец оказался братом убитой Юлии Акимовой

13.09.2016, 13:57   3 409 просмотров   3 комментария
Сбивший пешеходов ачинец оказался братом убитой Юлии АкимовойВ Ачинске арестован водитель, допустивший наезд на трех пешеходов и скрывшийся с места происшествия. По версии следствия, вечером 30 мая на регулируемом пешеходном переходе перекрестка улиц Мира - Лапенкова 25-летний водитель, управляя автомобилем "Лада Приора", сбил трех пешеходов и оставил место ДТП. Получившие травмы были госпитализированы в медицинское учреждение, где 49-летний мужчина спустя некоторое время скончался, 30-летняя женщина получила тяжкий вред здоровью, третья 45-летняя пострадавшая отделалась ушибами и ссадинами.

Сотрудниками краевого Управления совместно с оперативниками угрозыска в Ачинске на основании показаний свидетелей был установлен автомобиль, на котором было совершено ДТП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщиками был задержан ранее судимый 25-летний местный житель.

В ходе проведения следственных действий была доказана причастность задержанного мужчины к совершению правонарушения. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

По решению Ачинского городского суда 10 сентября текущего года злоумышленник на время следствия был арестован на 2 месяца.

По имеющейся у нас информации, данный водитель является братом пропавшей 22 августа 29-летней Юлии Акимовой, тело которой было обнаружено 8 сентября в Назаровском районе в реке Чулым. По заключению судебно-медицинского исследования, причиной смерти женщины стали многочисленные травмы.

По информации нашего источника, Юлия пыталась взять вину брата на себя, однако при проведении следственного эксперимента выяснилось, что у женщины абсолютно нет навыков вождения. Другим словами, сидя за рулем автомобиля, она даже не смогла тронуться с места.

Теперь сыщикам предстоит устанавливать обстоятельства уже двух уголовных дел.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве сбивший школьниц и скрывшийся с места ДТП водитель установлен

01.09.2021

Сбивший пешеходов в Красноярске мотоциклист от страха покинул место ДТП

06.09.2021

В Красноярске на "зебре" сбили женщину с ребёнком

27.09.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
осенило 13.09.2016, 16:49  

а не братец ли???????
Нравится 0   Не нравится 0
2 13.09.2016, 19:57  

Цитата: осенило
а не братец ли???????

Ты лупень дырявый.могли родственники пострадавших в дтп.типа око за око.
Нравится 1   Не нравится 0
осенило и 2 13.09.2016, 20:49  

Ну вы олени, текст читайте!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное