Ачинского наркосбытчика приговорили к тюремному сроку

13.09.2016, 18:00   731 просмотр
Ачинского наркосбытчика приговорили к тюремному срокуВ Ачинске 30-летний местный житель за незаконный оборот синтетических наркотиков приговорен к лишению свободы. Весной текущего года сотрудники ГИБДД при патрулировании улиц города заметили, как при появлении наряда некий мужчина пытается скрыться. Полицейские задержали подозрительного человека и доставили его в дежурную часть. В ходе личного досмотра в кармане одежды мужчины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно проведенному исследованию, данное вещество признано синтетическим наркотиком массой более 17 граммов.

В результате установлено, что в апреле прошлого года ранее не судимый ачинец, используя сеть Интернет, приобрел наркотическое вещество, которое он планировал распространять на территории города бесконтактным способом, делая так называемые «закладки».

По данному факту следователями МО МВД России «Ачинский» было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

Суд признал злоумышленника виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


До 10 лет тюрьмы грозит двум молодым ачинцам за хранение наркотиков

22.09.2021

Лесосибирские полицейские изъяли из оборота более 120 граммов героина

14.10.2021

Семейная пара может лишится свободы на 20 лет за сбыт наркотиков в Зеленогорске

17.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное