Насильник-рецидивист из Ачинского района предстанет перед судом

20.09.2016, 08:03   1 081 просмотр   2 комментария
Насильник-рецидивист из Ачинского района предстанет перед судомВ суд направлено уголовное дело по обвинению опасного рецидивиста в совершении серии преступлений на территории Ачинска, сообщает Следственный комитет. 38-летний житель Ачинского района в 2015 году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против половой свободы личности. В декабре того же года, находясь под надзором, мужчина заманил в свою квартиру несовершеннолетнюю девушку и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. После этого этого он напал уже на другую девушку, проникнув в ее квартиру, представившись сотрудником полиции, и ограбил ее.

Кроме того, уже находясь в розыске, он совершил еще несколько преступлений, в том числе кражу мобильного телефона, грабеж в магазине нижнего белья, незаконное проникновение в жилище девушки с применением к ней насилия, требованием вступить с ним в интимные отношения под угрозой убийством.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в январе 2016 года обвиняемый был задержан сотрудниками угрозыска и направлен для содержания в СИЗО-3 города Ачинска.

- В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: насильственные действия сексуального характера, грабеж, похищение или повреждение документов, кража, нарушение неприкосновенности жилища, умышленное причинение легкого вреда здоровью и угроза убийством, - заявляет ГСУ СК. - На предварительном следствии мужчина свою вину в совершении преступлений не признал, высказывал угрозы физической расправы потерпевшим, запугивая их. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии на 18 лет осудили совершившего убийство с особой жестокостью мужчину

02.08.2021

В Тыве рецидивист приговорен к 18 годам лишения свободы за изнасилование старушки

27.09.2021

В Тыве осудили насильника-рецидивиста за изнасилование пенсионерки-инвалида

19.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Прочитал удивился 20.09.2016, 13:42  

Совсем дырявые распоясались.
Нравится 1   Не нравится 0
святой ебукентий 21.09.2016, 09:04  

Полковник Трофимов, а что твои опера этого урода при задержании не застрелили. Сколько проблем бы снялось, и вам почет был от потерпевших и жителей города.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное