Ачинец угнал машину у друга

22.09.2016, 13:00   904 просмотра
Ачинец угнал машину у другаСотрудники уголовного розыска в Ачинске задержали местного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля. В местную полицию обратился 35-летний мужчина, сообщивший о том, что у него угнали принадлежащий ему автомобиль «Mitsubishi» с парковки около дома. Ориентировка на машину была разослана всем наружным нарядам полиции. К совершению правонарушения оказался причастен ранее не судимый 34-летний знакомый владельца иномарки.

Как выяснилось, накануне злоумышленник вместе с владельцем автомобиля распивали спиртные напитки. Воспользовавшись тем, что приятель уснул, мужчина решил покататься на машине друга. Для этого он взял ключи и документы от машины и уехал в неизвестном направлении, тем самым причинив материальный ущерб на сумму 190 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

По сообщению пресс-службы МО МВД России «Ачинский», автомобиль сотрудниками уголовного розыска был обнаружен в Кемеровской области, в настоящее время иномарка возвращена владельцу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярцу придётся ответить перед законом за угон дорогостоящей иномарки у коллеги

21.10.2021

В Ачинске задержан очередной вымогатель

11.10.2021

Красноярец лишился свободы за обман веривших ему друзей

05.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное