Ачинский педофил пытался обжаловать приговор

27.09.2016, 10:29   1 819 просмотров
Ачинский педофил пытался обжаловать приговорЖитель Ачинска, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении двух подростков, подал апелляцию в Красноярский краевой суд для обжалования приговора. Следствием установлено, в августе прошлого года в одном из общежитий Ачинска на общей кухне два подростка играли в компьютерные игры, а затем к ним присоединился один из жильцов общежития. Закончив играть, 16-летний гость общежития по просьбе жильца занес стул в его комнату. Но неожиданно 35-летний мужчина, закрыв входную дверь на замок, спросил у несовершеннолетнего «имеются ли у него симпатии к мужскому полу» и попросил выполнить его сексуальные требования. Получив отказ, злоумышленник, угрожая подростку ножом, заставил его позвонить матери и сказать, что остается ночевать у друга.

После преступник совершил с юношей действия сексуального характера, домой отпустил парня только утром.

Пострадавший подросток обо всем рассказал матери.

Спустя несколько дней педофил совершил еще одно сексуальное преступление. Он пригласил к себе 15-летнего знакомого, который пришел с другом, и подростки остались ночевать. Мужчина лег рядом со спящим гостем, обнял его и начал ощупывать. На что друзья быстро собрались и ушли, об этом также стало известно матери мальчика.

Ачинский городской суд по совокупности преступлений приговорил преступника, ранее неоднократно судимого и последний раз освободившегося из заключения в августе 2014 года, к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы после отбывания наказания сроком на 1,5 года.

Осужденный с адвокатом в апелляционных жалобах просили отменить приговор, заявив, что потерпевшие и свидетели, в том числе матери подростков, мужчину оговорили. Но Красноярский краевой суд отклонил доводы жалоб и оставил приговор без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве рецидивист приговорен к 18 годам лишения свободы за изнасилование старушки

27.09.2021

В Хакасии на 18 лет осудили совершившего убийство с особой жестокостью мужчину

02.08.2021

В Госдуму РФ поступил законопроект об ужесточении наказания для педофилов

13.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное